Отзыв: Выставка "Первозданная Россия" в ЦДХ (Россия, Москва) - Красивые фотоработы из разных уголков России

Достоинства: Интересно
Хочу поделиться впечатлениями о посещении выставки «Первозданная Россия» в Центральном Доме Художника на Крымском Валу, дом №10 (станция метро Октябрьская). Мы пришли за два часа до закрытия и успели осмотреть только порядка 2/3 экспозиции. Выгонять начинают за двадцать минут до окончания работы выставки, имейте это ввиду.

«Первозданная Россия» - это множество красочных фотографий разных уголков нашей страны. Настоящий путеводитель по географии и биологии родных мест.

Билет обошелся в триста рублей. Причем неудобно, что касса расположена отдельно от входа (дверь слева). На обратной стороне билета нарисована схема расположения залов.

Небольшая часть фотографий вывешена уже на первом этаже, напротив гардероба. Кстати, гардеробщицы - очень приветливые женщины, прямо настроение поднялось.
Фотографии в рамах, больше похожи на картины. Размещено всё на уровне глаз на светлом не отвлекающем фоне.

Выставка Первозданная Россия в ЦДХ (Россия, Москва) фото

Расстояние между фотографиями приличное, никто не толкался, хотя народу было достаточно много. Ближе к закрытию осталось всего несколько человек.

Выставка Первозданная Россия в ЦДХ (Россия, Москва) фото

Света много, это и плюс – можно хорошо рассмотреть детали и минус – сфотографировать что-либо проблематично, всё бликует.

Выставка Первозданная Россия в ЦДХ (Россия, Москва) фото

В углу имеется небольшой «кинотетр», где можно в темноте посмотреть какой-то фильм, но у нас на него времени не было.

Имеется пара зон для фотографирования.

Выставка Первозданная Россия в ЦДХ (Россия, Москва) фото

На выставке продается сувенирная продукция, и на каждом этаже находится по кафе. Причем зона с едой никак не отделена, то есть ты смотришь фотографии, а рядом кто-то кушает и рассмотреть как следует некоторые вещи уже неудобно. Еще не понравилось, что какие-то мужики-сотрудники выставки разговаривали между собой такими матюгами. Подобные выставки посещают люди, не готовые слышать нецензурную речь.

В целом, выставка понравилась. Если не ходили, еще успеете, она проводится до семнадцатого февраля.
Время использования 1 раз
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Красивые фотоработы из разных уголков России

Magnago
Ох, не могу смотреть на чомг с птенцами без умиления!
olgasele
Интересные работы. Фотографирование животных вот так, вблизи - это отдельная очень трудная работа.
Alexnik
Это Вы когда были? Она же вроде летом проходит… Обожаю эту выставку!!
Туристка М
Она до 17.02.19, были неделю назад.
SvetlanaNN
Интересная выставка!