Отзыв: Тонометр B.Well WA-55 - Надежный и верный друг.
Достоинства: Небольшой по размеру, точный
Недостатки: Манжет, через какое-то время, рвется
Когда человеку переваливает за 50, то организм невольно дает сбои в работе. Вот так случилось и со мной. Частые головокружения, боли в разных местах, потливость и прочие неприятности во всем организме. А причиной этого стало повышенное артериальное давление.
По совету врача, строго следить за давлением, пошла в аптеку купить тонометр. Фармацевт посоветовала приобрести именно этот товар. В.Well detection. И вот уже на протяжении 5 лет нисколько не покаялась в этой покупке.
Тонометр упакован в текстильную сумочку с ручкой.
Наверху, на дисплее, показывает верхнее и нижнее давление, а третья строчка- это пульс. У меня он сегодня был высоким, т. к. пришлось немного побегать.
В тонометре сохраняется память нескольких последних измерений.
Еще мы видим манжет, который может увеличиваться по мере необходимости.
Тонометр может работать на 4 батарейках. У меня их работы хватило на 2.5 года.
Они легко вставляются с обратной стороны тонометра.
За такой долгий срок службы, этот тонометр ни разу меня не подвел. Единственное расхождение, когда меришь по очереди на правой и левой руке. Но врач сказал, что это нормально, т. к. давление на двух руках, всегда имеют небольшую разницу.
Бывает, когда я сильно сомневаюсь. в указанном давление, то перемеряю его 3 раза. И все 3 раза мой тонометр показывает почти одно и тоже давление, с погрешностью в 1-2 деления. Но это уже зависит не от прибора, а от человека.
В конце хочу всем посоветовать, кто сейчас думает о том, какой лучше взять тонометр, не раздумывая берите именно этот. Не подведет. Он будет вам надежным другом.
Тонометр упакован в текстильную сумочку с ручкой.
В тонометре сохраняется память нескольких последних измерений.
Еще мы видим манжет, который может увеличиваться по мере необходимости.
Тонометр может работать на 4 батарейках. У меня их работы хватило на 2.5 года.
Они легко вставляются с обратной стороны тонометра.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Надежный и верный друг. |