Отзыв: Кофе в зернах Paulig Classic - Хорошее кофе для утреннего пробуждения

Достоинства: Аромат, цена
Недостатки: Упаковка
Доброго времени суток мои дорогие друзья и читатели сайта Отзовик.
Вчера первый раз купила кофе Рaulig в зернах.

Кофе в зернах Paulig Classic фото

Я настоящая кофеманка, и поэтому периодически покупаю разные кофе для проба.

Кофе в зернах Paulig Classic фото

Кофе находится в стандартной упаковке. К моему большому сожалению, открыв упаковку, больше её невозможно закрыть. Это несомненный минус, поскольку чудесный аромат кофе исчезает.
Все зёрна целые, коричневого цвета.
Зёрнышки не одинакового размера. А также отличаются цветом-от светло коричневого до темного.

Кофе в зернах Paulig Classic фото

Кофе средний обжарки. На упаковке есть информация о том, что в 100мл готового кофе содержит не менее 0,7% кофеина, что безусловно радует.
Кофе можно приготовить в турке, во френч-прессе и в фильтре -кофеварке.

Кофе в зернах Paulig Classic фото

Готовое кофе конечно вкусное и ароматное, но я ожидала чего-то больше. Производитель обещает, что напиток имеет богатый обволакивающий аромат с ореховыми нотками. Это на самом деле маркетинговый ход, такого я не почувствовала.
Делаю выводы-кофе неплохое, имеет среднюю цену, аромат до и после готовки средное, после вскрытия надо хранить в плотной упаковки. В противном случае, аромат быстро испаряется.

А на этом у меня всё.
Благодарю за внимание! Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее кофе для утреннего пробуждения

natalymam
запах обожаю.но мне нельзя крепкий,а пить воду подкрашеную не хочу
Kamchiya
Мой кофе. В этой ценовой категории лучшего пока у себя в городе не нашла. Выпиваем по 4 пачки в месяц, варим в кофемашине.
TrAsid
Отличный кофе.
AN-NUSHKA
Ароматно
CyanideSun
А мы как-то к растворимому привыкли и пьем)) А такой только в кафе))
Гала-Н
у финского кофе есть небольшая кислинка. некоторым он не нравится из-за этого. но в целом он неплохой
Edelis1
Да, поэтому этот кофе не люблю
Гала-Н
Раньше выбор был небольшой и тот в основном из финских сортов. У нас граница рядом. Сейчас можно выбрать что-то другое. У меня тоже финский не в приоритете
Mr Darling
Мне этот кофе не понравился
Айгульчик007
Жаль не пью кофе… А так выглядят зерна очень привлекательно!
natalyaPay
Раулиг хороший кофе
1965tatiana
Тоже есть, но не классик, а президент.
sharlo
Тоже иногда покупаю и такой