Отзыв: Фильм "24 часа на жизнь" (2017) - нормуль

Достоинства: динамичный боевик
Недостатки: всё вторичное
Кроме просмотра всех фильмов из этого, нового, 2019-го года, восполняю пробелы и из прошлых трёх лет, объединённых Рутрекером в одну ветку, и случаются приятные находки, как эта.

Вот сразу предупреждаю упрёки в том, что рекламирую абсолютно проходной фильм, да, он не выдающийся и абсолютно вторичен в каждом своём повороте и каждом своём кадре, но снят очень качественно, потому к одноразовому просмотру рекомендую.

Вероятно, мои симпатии к фильму не в последнюю очередь по причине того, что главную роль играет Итан Хоук, да и остальные здесь неплохо справились.

Фильм динамичный, только один узелок развязался, тут же следующий затянулся и пошёл раскручиваться, скучать некогда, да и хронометраж классический - 1 час 32 минуты, по сегодняшним стандартам короткий.

Это ко-продукция ЮАР, Китай и США, страны всё больше сращивают свои силы в создании картин, а мы отошли от мирового процесса, сосредоточившись на фильмах про немцев, которые ещё с детства набили оскомину.

Рейтинги у фильма вяловатые, подпирают 6 снизу синхронно, наш и иностранный, кинокритики импортные остановились на 50%, наши задрали до 100%, прокат слабенький.
Время использования 1 раз
Общее впечатление нормуль

irina post
бригада интенсивной терапии пытается в почти умершее "кино и немцы" вдохнуть новую жизнь
1989Aa
Таки, да, но пока безуспешно.
Sekrver
Нормальный фильм