Отзыв: Ингалятор Ulaizer Home - Хорошая вещь при бронхитах
Достоинства: Помогает в болезни
Недостатки: Не нашла
Компресорний небулайзер компании Юрия-фарм я купила в 2016 году.
Називаться юлайзер Home, компресорный ингалятор еще его називают, потребляет мощности 180 Вт.
Вес его 1 кг 300 грам, что тоже удобное для меня, он очень подходит всем членам семьи.
Не большой и очень удобный, в составе компрессора в коробке небулайзерная камера, загубник, тоесть для держания ртом, маска для взрослого, инструкция, 5 фильтров для замени, воздушная трубка, Небулайзер, еще я отдельно в аптеке покупала маску для ребенка, потому что она не шла в наборе, она стоит 35 грн, недорого.
Благодаря ему в больнице на много быстрее вылечили, конечно с помощью антибиотиков тоже.
После того когда я виписала первым делом купила такой же Небулайзер себе домой.
В итоге после того, как мы начали им пользоваться, уже к таким осложнениям нашы болезни никогда не переходили.
Називаеться компактный компресорный небулайзер для всей семьи, очень удобно, можно дышать от двух до пяти минут в зависимости какое лекарство и кто дышит взрослый или ребенок.
Иногда просто дышим физраствором, чтоб увлажнить дихательные пути.
Чтобы лучше отходила слизь и розжижалась мокрота дышим вентолном, небутамолом, дексаметазоном, другими лекарствами которые нужны для помощи при болезнях.
Ето очень, очень, очень удобно, детки с удовольствием дышат, интересно что оттуда выходит пар, такой интересный процес. Я очень рекомендую етот компактный компресорный небулайзер, он украинский так что есть и запчасти к нему, можно будет найти очень легко. Вот такие 5 фильтров идут в комплекте что помогает без проблем менять, не доводить до того чтоби фильтр забивался
Я вам очень всем рекомендую Небулайзер, он очень хорошо спасает именно мои детки предрасположены к болезни бронхита, у них не бывает таких простих простуд, температурних, сразу все опускается, и начинают кашлять.
Поетому пользуемся небулайзером, покупаю вентолин и физраствором дышим 2 раза в день по 1 мл вентолина 2 мл физраствора, ето очень хорошо разжижает слиз, иногда использую пульмикорт, который блокирует бронхоспазм. Когда ребенок начинает очень сильно кашлять и не может остановиться, ето очень хорошо помогает, так что я вам всем мамочкам рекомендую купить такой Небулайзер, для того чтобы ваши детки мение болезнено переносили болезни. Всем спасибо
После того когда я виписала первым делом купила такой же Небулайзер себе домой.
Иногда просто дышим физраствором, чтоб увлажнить дихательные пути.
Время использования | 3 года |
Стоимость | 2000 ₽ |