Отзыв: Подарочный набор Пятерочка "20 лет" - Никаких позитивных эмоций

Достоинства: возможность купить товар со скидкой
Недостатки: попадается то, что человеку совсем не нужно, чем он не пользуется.
Доброго всем времени суток!

Хочу и я поделиться своим мнением о подарочном наборе, который получают покупатели в магазине "Пятёрочка". У данного магазина на юбилей, вот таким образом они решили на это обратить внимание покупателей

Позавчера после работы я зашла отовариться в данный магазин. У него очень удобное расположение и хотя я его не очень люблю из-за некоторых моментов, но скидочная карта имеется и вынуждена иногда там покупать те товары, которых нет в других магазинах. Скажу сразу, что цены очень завышены. Чаще покупаю, когда скидки и акции.

И вот на кассе при покупке продуктов на 700 рублей мне что-то в руки дали, я даже особо не поняла что и не расспросила у кассира, так как была очередь за мной, не захотелось задерживать людей.

А когда дома открыла, то увидела купон на 20% скидку любого чая.

Дело в том, что чай я не пью такой, какой продаётся в этом магазине. А так как скидка есть, то не воспользоваться ей, значит упустить свой шанс купить по акции чай. Я купила. Принесла на работу и угостила коллег. Они его пьют.
Проанализировав данные подарки, убедилась, что магазин прежде всего делает себе выгоду. Тот товара, который у них покупается плохо, или тот, который покупателю особо не нужен идёт в качестве подарка. Причём 20% это и не очень-то большая скидка!

И ещё один момент. Попадается скидка на детский товар (например детское питание), а у человека нет маленьких детей. Этот товар ему не нужен.
Или ещё попадается в купоне то, чем он вообще не пользуется. Но он это всё-равно купит, так как скидка же! Таким образом магазин только себе делает выгоду, а не людям!

Но психология человека устроена таким образом, что если нам что-то предлагают, то это непременно надо использовать - народ идёт и берёт!
Я не в восторге от этого подарка.

Специально, чтобы его получить я не буду покупать ан сумму 555 рублей

Если вы частый посетитель этого магазина, то может вас это и порадует.
Мне же этот подарочный набор никаких позитивных эмоций не принёс...

Наталия
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Никаких позитивных эмоций

kat34
в магните перед новым годом подобная ерунда была- то скидка на крем, то еще на что-то, то вроде бы хорошо- скидка 150 рублей, но при покупке от 1500 руб…а на столько я обычно не покупаю
Ника-Клубника
Мне кажется почти все акции бестолковые ))) …
editor1
Да. Это не более чем пиар!
matilda31
Согласна