Отзыв: Жидкие патчи для глаз Organic kitchen - Необычные и очень классные
Достоинства: Не стекают, освежают, убирают отёк
Недостатки: Не нашла
Доброго дня! История стандартная, прогулка по магазинам в поисках чего-нибудь этакого и новенького для полочек в ванной, а то совсем опустели. Наткнулась я на такую прелестную штучку, сразу скажу, что моя слабость это до уууужаса милые упаковочки! Дизайн её меня привлёк сразу же, я тут же её схватила и приступила к изучению этой милой баночки. Всё, понравилось, беру!!! Не могла себе представить, чтож это за жидкие патчи и как вообще этим пользоваться. Честно скажу, что боялась, что этот гель потечёт по лицу и эффекта патчей под глаза не получится вообще. Но страхи не оправдались. Этот гель прям нежнее нежного! Гель не сместился из-под глаз ни на сантиметр и даже ни на миллиметр. После нанесения я сразу ощутила холодок на коже, действует! Охлаждает и освежает. Это была дневная проба данных патчей. А вот утром... многие знают, что видончик утром оставляет желать лучшего :) Ну я и приступила к процедуре. Ощущения были те же - охлаждение и свежеть. Утренний отёк убирают на раз, не подкопаешься. Вообще эти жидкие патчи делают именно всё то, что и должны делать патчи для области под глазами. Всё чего ждала, они исполнили. Восторг! Патчи доставили истинное удовольствие от их применения. Теперь они по праву занимают своё почетное место в ванной комнате
Однозначно да этим жидким патчам :)
Однозначно да этим жидким патчам :)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Необычные и очень классные |