Отзыв: Тонирующая маска для волос Estel NewTone Thermokeratin - Отличная маска для волос
Достоинства: Отличная маска за доступную цену
Добрый вечер. Хочу поделиться отзывом о чудесной тонирующей маске.
Мой парикмахер посоветовала мне эту маску. Для восстановления и тонирования волос. Я в восторге от результата. Волосы стали намного мягче и послушнее. Тонирую только осветленную часть волос оттенок шикарный, пепельный с фиолетовым оттенком. Это просто находка так как краситься не нужно.
Хорошая экономия средств. Маска очень проста в использовании. Есть большая палитра оттенков. Бутылка почти 500 мл, хватает её на пол года. В зависимости от частоты мытья волос.
Для того чтоб получить более насыщенный оттенок, я на ношу её на пол часика. И волосы лучше питаются и цвет ярче. Блондинкам советую
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная маска для волос |