Отзыв: Лак для волос Taft "Экспресс-укладка" - поверив надписям на флаконе, ожидала от него большего

Достоинства: фиксирует прическу и очень приятно пахнет.
Недостатки: не держит прическу на улице
Добрый день, дорогие читатели моего отзыва! Без лака для волос я не могу обходиться, волосы у меня хотя и очень короткие, но пышные и густые, поэтому мне просто необходимо фиксировать их лаком. Я фанат лаков для волос Taft, пользуюсь только ими, всегда стою у полки с ними и размышляю "какой я возьму сегодня", иногда бываю в полном восторге от лака "Лак для волос Taft Преумножение объема", иногда испытываю разочарование Лак для волос Taft Glam Styles "Эффектный образ", но всегда покупаю Taft.

В этот раз я купила Лак "Экспресс укладка". Мне обещают мегафиксацию, сверхтонкое распыление и сухую фиксацию.

лак для волос

а также обещают защиту волос в любую погоду, фиксацию до трех дней без склеивания.

лак для волос

Ну что же, будем проверять.

Распыление сухое, волосы не мокнут, это уже хорошо.
Волосы склеиваются, но не сильно, легко разделяются если провести по ним пальцами - в этом тоже обман производителя;
в помещении лак прическу держит хорошо, но любое легкое дуновение ветерка и прическа "ломается", то есть о мегафиксации не может быть и речи.
Запах. Он приятный, не такой супер шикарный, как у лака [/url] Glam Styles "Эффектный образ", но тоже очень приятный, от волос чувствуется в течение суток.

Вывод. Лаку ставлю три звезды, но рекомендовать буду, может не у всех такие критичные требования к лаку, как у меня. Он все-таки фиксирует прическу и очень приятно пахнет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление поверив надписям на флаконе, ожидала от него большего

Irin-marta
Ой у меня тоже вагон треьований к лаку)))
И этот тоже не пришелся мне по душе
Tatyana M
Пользовалась. Давно - разочаровалась.
Очень склеивал волосы и плохо вымывался.
Tina-7777
Только им пользуюсь
vertolet55
слишком много лаков это пугает
NataOlsh
со Ставропольскими ветрами это простая необходимость:)))
ArinaCom
Совсем не понравился, склеиваетесь волосы и очень трудно смыть