Отзыв: Санаторий "Дружба" (Крым, Евпатория) - Попытка отжать деньги у населения при этом ничего не делая

Достоинства: Море близко
Недостатки: Категорически не рекомендую! Нормального отдыха не получилось, руководству санатория на все наплевать - основная задача содрать деньги с отдыхающих. Санаторий обшарпанный.
Отдыхал в августе 2018!!!
Полный отстой!!!
1. Комнаты - интерьер остался еще с Советских времен, была какая-то попытка что-то подкрасить, но только попытка, Противо комариные сетки на окнах отсутствуют.

2. Сантехника убитая, все течет, в первый же день отломался держак душа (слава богу, что я мужчина - починил самостоятельно).
3. На территории я насчитал 4 пустующих ларька, 1 кафе, и 1 место для мангала и ничего не работает.
4. В холле 4 корпуса работает импровизированное что-то типа кофейни с ценами как в аэропорту, продавцами работают 12 - 13 летние дети.
5. Лежаки на 50% разломаны, и на весь отдыхающий контингент не хватает.
6. Еда и меню просто отвратительная. Даже чай воняет тухлятиной.
7. Пляжная зона моря не готова.
8. Про отсутствие спасателей и мед. персонала на пляже я уже просто молчу, поскольку это уже не существенно.
Вывод: Санаторий к пляжному сезону не готовился, но при этом федеральные деньги освоены полностью.
PS Да кстати, было много пустых номеров, и что бы восполнить этот пробел? в середине августа произошел массированный заезд бабушек и дедушек по путевкам собеса.
И тут я почувствовал себя крайним на этом "празднике жизни"
Год посещения 2018
Общее впечатление Попытка отжать деньги у населения при этом ничего не делая

kingsajz
Сейчас лето, все только хуже.