Отзыв: Подарочный набор Пятерочка "20 лет" - Сначало порадовалась , потом поняла что не на что потратить

Достоинства: Подарок есть подарок , приятно.
Недостатки: Есть для меня как, наверно и до каждого покупателя бесполезная скидка
Доброго времени суток всем!

Так уж сложилось что Пятерочка для меня самый один из плизких и удобных магазинов рядом с домом и я хожу туда почти каждый день. Вообще-то у меня из два магазина рядом, но Пятерочка Пятерочка рознь. И одной я довольна, другой обсолютно нет. Но акции как мы все знаем у них одинаковые)))

Мне не стоит труда купить товаров на 555 рублей, поэтому за акцией не гонюсь, просто получается как приятный сюрприз. В виде вот таких вот подарков.

Подарочный набор Пятерочка 20 лет фото

Внутри этого подарка лужмт карточка с выигранной скидкой на определенные виды товаров и одна или пару наклеек, на тему еды.

Подарочный набор Пятерочка 20 лет фото

Читаем внимательно условия на что акция не распространяется и в каких количествах можно брать товар чтоб воспользоваться акцией( в основном 3 шт товара)
Поначалу мне было интересно, но после того как мне попалось два раза скидка на не высовые сыры ( которые я беру редко).
Со временем я поняла что покупать то мне нечего. Например скидка на безалкогольные напитки 20%. Хотела купить сок, но в самом магазине скидка по акции( еженедельной), намного выгодней, чем скидка по карточке и покупать что либо специально чтобы потратить карточку, ну не знаю как то глупо. А обе акции не суммируются.
Вообщем ношу карточки в сумке вдруг на что-то сгодится. Но пока ещё не придумала на что, чтоб себя не обмануть)))

Если кого это все же заинтересовало, то магазин предлагает возможность получить дополнительные карточки если купите определенные товары.

Подарочный набор Пятерочка 20 лет фото

Самыми выгодными для себя считаю скидку на чек от 555 рублей и скидку на масло, майонез, маргарин. Это то что меня устраивает. Пока это все.

Подарочный набор Пятерочка 20 лет фото

Остальные придется потратить по минимуму, на напитки и сыры.
Дареному коню в зубы не смотрят. Чем спокойней вы к этому будете относиться, тем меньше лишних затрат произойдет.
В целом обмана не вижу, поэтому нет смысла снижать оценку. Обмануть тут может только покупатель сам себя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сначало порадовалась , потом поняла что не на что потратить

TrAsid
Хороший набор.
Anechka-11
Вообще глупость придумали. Тоже лежат эти "подарки". Не для меня.
Marina1122
Да, к юбилею могли бы и поинтересней что-нибудь придумать.
Надежда Пелевина
Что только не придумают чтобы заманить )))
Кузькин отец
Я, покамест, кроме их выручай-карты, не в какие акции-игры с пятёрочкой не играл. Редко в ней бываю.
Marina1122
Так и надо. Специально ради какой-то акции ходить не надо. Акция должна приносить удовольствия, а по сути заставляет больше потратить денег
Кушнир
Уже 5 отзыв читаю про пятерочку)))надо и мне зайти.так то магазин не плохой
mamaboyaka
Согласна с вами!Тоже не могу потратить скидку
Евгений1201
20 лет, это не повод работать себе в убыток ! ))))
Mr Darling
Я наклейки дочке отдаю ))
Виталий555
В пятерочке дают бонусы спасибо. Но все равно не нравится мне она.
Marina1122
Спасибо дают везде))) ещё бы и снимали везде)))
Псевдоним 2
Весёлые наклейки,друг только лук показывал.
Marina1122
У меня ещё была" Сам ты редиска" наклеела себе на блокнот))) остальные ждут своего часа)))
ok8905
у меня тоже пошли отзывы по этому бонусу. Но не гоняюсь, пока и так акций хватает.
РинаК
Очередной плевок от Пятерочки
Простой Литвин
Все в Пятёрочку… только в нашем городе нет её… вот беда то)