Отзыв: Таблетки от боли в горле Dorithricin - Отличное средство от сильной боли в горле. Хорошо помогают при стоматите, гингивите

Достоинства: Убивают сильную боль в горле. Лечат стоматит, гингивит
Недостатки: Высокая цена
Доброго всем времени суток!

Совсем недавно моей дочери удалили миндалины. Операция несложная, но после ад. Начались дикие боли в горле. Горло покрылось белым налётом. Врач сказал, что в горлышке плодятся грибы.

В аптеке мне посоветовали таблетки "Доритрицин". Якобы они устраняют не только боль в горле, но и лечат само горлышко, хорошо помогают бороться со стоматитом, гингивитом.

Небольшая упаковка бело-оранжевого цвета.

Таблетки от боли в горле Dorithricin фото

В упаковке 10 таблеток для рассасывания белого цвета. Производство Германия. Цена очень кусачая. Небольшая упаковка, которой хватает на 1-2 дня стоит около 500 руб. На этом минусы заканчиваются.

Таблетки от боли в горле Dorithricin фото

Эти таблеточки действительно (практически сразу) убивают боль и лечат горло. Ночью боль становится невыносимой, а это лекарство эффективно помогает бороться с ней и даёт возможность хоть немного поспать. Белый налёт постепенно уходит. Дочери хватает упаковки на 1,5 дня, а потом просит чтобы ещё купила эти таблеточки.

Наверное, посоветую тем у кого подобная ситуация (удалили миндалины) и необходимы таблеточки снимающие боль. Конечно здесь не обойтись без сьльного обезболивающего, но в дополнение "Доритрицин" отличное средство. Если сильная ангина, стоматит и т. д. К примеру, эти таблеточки намного эффективнее, лучше чем "Фарингосепт".
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное средство от сильной боли в горле. Хорошо помогают при стоматите, гингивите

Ая Антонова
часто горло болит, я возьму на заметку этот препарат
Да, очень хороший препарат
Можно, но дороговато)
Nadyafal
В закладки, нужное средство
Сказочная Фея
да уж…вроде миндалины удалены, но проблемы с горлом продолжаются((
Qwerty12349
Сейчас прошло достаточно времени. Боль прошла. Дочь почувствовала себя нормальным человеком.
Жанна542731
Не знала о таких. Надеюсь, не пригодятся, но запомню на всякий случай.
GoRoDnEsPiT
Пишу вам комментарий с этой таблеткой во рту. Действительно снимающее боль в горле средство. Присоединяюсь к рекомендации!
OLGA148gera
Хорошее