Отзыв: Косметика Vichy - крем VICHY AQUALIA THERMAL С легкостью могу рекомендовать
Достоинства: Легко впитывается, легкая текстура, приятно пахнет
Недостатки: На мой взгляд быстро заканчивается)))
Всем привет)
В далеком 2015 году я очень сильно пересушила кожу детским кремом.
Заехала в аптеку, продавец сразу же мне порекомендовала крем VICHY AQUALIA THERMAL увлажняющий насыщенный для сухой и очень сухой кожи, цена конечно кусалась но я все таки решила попробовать.
Результат не заставил себя долго ждать, моя кожа просто "съедала" этот крем. Впитывался очень быстро и увлажнял кожу. Я забыла что такое сухая кожа. После покупки крема, начала пробовать другую продукцию VICHY и у меня все такое же положительно мнение.
В этой же серии есть крем VICHY AQUALIA THERMAL увлажняющий легкий для нормальной кожи, он идеально подойдет для не пересушенной кожи, в летнее время я пользуюсь именно таким. Совсем недавно у них изменилась упаковка крема.
Вот уже на протяжении четырех лет пользуюсь кремом VICHY AQUALIA THERMAL увлажняющий насыщенный для сухой и очень сухой кожи.
В далеком 2015 году я очень сильно пересушила кожу детским кремом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | крем VICHY AQUALIA THERMAL С легкостью могу рекомендовать |