Отзыв: Ароманабор Ladecor "Океан" - А это точно масло?

Достоинства: Даже и не знаю.
Недостатки: аромат практически не ощутим.
Всем Привет! Из "Галамарта" я ни когда не выхожу с пустыми руками, покупка может быть в разной ценовой категории, это может быть и просто мелочёвка, и более стоящая покупка.
Как правило покупками из этого милого разнопланового магазинчика я остаюсь довольна.
От рюкзака мы в восторге и карман подвесной неплохо себя зарекомендовал, а вот сегодня речь пойдёт об Ароманаборе Ladecor.

ТС "Галамарт" для меня просто идеальна при выборе подарка, именно здесь можно найти практически всё.
Здесь огромный выбор ароманаборов, ароматизированных свечей и гелей.
На подарки я эти "вонюки" не брала, а вот для себя... да.

Об одном из ароманаборов я сегодня и расскажу.

На витрине стояло много маленьких коробочек и разница между ними была только в ароматах. Были ваниль, что-то из цитрусовых, яблоко, а вот я выбрала "Океан".

Ароманабор Ladecor Океан фото

Информация о производителе и сроки годности.

Ароманабор Ladecor Океан фото

Открываем коробку и видим 6 деревянных палочек.

Ароманабор Ladecor Океан фото

На фото всего 5 палочек, одну я уже достала)

Маленький стеклянный флакончик объёмом 10 мл.
Упакована стекляшка вполне надёжно, но не идеально.
Не думаю, что срок годности 3 года подходит для аромамасла, как по мне, то этого срока многовато.

Ароманабор Ladecor Океан фото

Какой -либо инструкции к маслу не прилагалось, да и она особо-то и не нужна, тут всё просто.

Я люблю сладкие ароматы, но с аромамаслами всё по-другому. Как правило, выбрав сладкий аромат, он оказывается слишком приторным, навязчивым и вызывает головную боль. Именно поэтому я и выбрала аромат "Океан", хотелось морской свежести.

Открыв стекляшку, я сразу почувствовала приятнейший аромат. Для начала я опустила в масло лишь одну палочку, затем две, а в итоге все 6 штук оказались в масле.

По моей логике- чем больше палочек в масле, тем насыщеннее и ярче аромат.

Ароманабор Ladecor Океан фото

Аромат был еле ощутим. Я уже и палочки переворачивала, но ... Увы и Ах!!!
Зато, если масло попадёт на руки, то отмоете вы свои руки раза с третьего.
Вот такой закон подлости(

Кстати, масло испарилось очень быстро, в течение пары недель. Разве так должно быть? Не знаю.

Я разочарована Аромамаслом Ladecor, поэтому не рекомендую!

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление А это точно масло?

Лисица 5тонн
А в аромалампу не пробовали добавить или в увлажнитель воздуха?
Леля84
Для лампы и увлажнителя я покупаю другое масло. А это масло даже не догадаль использовать по другому.
Raketa911
Автор отзыва не советует, значит и не будем такой вариант покупать.
Можно и лучше найти)
АНЖЕЛИКА1966
Я такой набор ванильный купила.Простоял…испарился и все… Нос засунуть в баночку - пахнет, а так в помещении - нет.
Так и есть.
Анечка:)
Покупала подобное, тоже аромата не чувствовала
tania tania
Дома подобное чудо стоит, тоже не понравилось)
Марина Гейдрих
Цветочки из бисера классные!!
Мне они тоже нравятся)
brozhaeva
Есть такой "океан", аромат приятный, вот только это совсем не морской запах!
Аромат хорошо чувствуется если только подойти близко к флакону, а вот окутать ароматом комнату, даже маленькую, он не в состоянии.
Леля84
Слабенький он для помещения.
Мазутка
Обидно