Отзыв: Детские сноубутсы Дюна - ☆ первые наши ботики☆
Достоинства: Хороши снаружи и внутри, доступная стоимость
Первую свою зиму, когда ребенок был новорожденный, он носил комбенизончик зимний с тряпочными валеночками)). Ему было удобно, комфортно, в этом возрасте другой теплой обуви и не нужно было.
Осенью ближе к годику, мы отправились за покупкой теплой обуви для сыночка, важно было, чтобы ножка была в тепле и не сковывала первые шаги.
Валеночки для такого возраста это не комфортно, они менее эластичные, для деток постарше неплохой вариант.
Мы приобрели детские сноубутсы от марки Дюна, понравились не только внешне, но и их удобно одевать на детские очень подвижные ножки)).
Милый дизай с веселым снеговичком и снежинками, с замечательной застежкой в виде зверюшки на молнии.
Ребенок выразил к ним огромную симпатию, особенно к застежки, которую любит затащить в рот, да потрепать немного).
Сапожки состоят из голош и текстиля, подклад в большей степени состоит из шерсти. По размеру их купили с небольшим запасом, под теплый шерстяной носок их носим.
Мягкие голоши, не накаляются на улице, отлично держут тепло, нас не разу они еще не подводили.
Очень важен и тот факт, что подклад отлично прикреплен к сапожкам, нет дискомфорта, ничего нигде не торчит.
Подошва рефленая, по снегу она не скользит, но зимой, когда было потепление, вокруг все было ледяное, возле двора, подошва немного скользила, конечно мы ребенка держали за ручки во избижания падения.
Отлично моются галоши, после прогулки, смотрятся, как новенькие.
Нам обувь понравилась, носит ребенок их четвертый месяц.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ☆ первые наши ботики☆ |
Хорошо что лёгкие, а то из - за галош на первый взгляд кажется тяжёлыми