Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Слабо-игристое вино Sant'Orsola "Lambrusco Emilia" - Отлично подходит для романтического вечера

Достоинства: Насыщенный цвет и аромат, приятный фруктовый вкус
Недостатки: Не обнаружила
Всем здравствуйте! Недавно взяли на романтический вечер с мужем это игристое вино. Я думала, что будет сильно пьянить, как шампанское. Но, оказалось, я наслаждалась вкусом каждого глотка, а опьянения особо не наблюдалось, разве что совсем слегка)

Слабо-игристое вино Sant’Orsola Lambrusco Emilia фото

Цвет очень насыщенный вишневый, пузырьков не так много - не врезаются в небо и дыхательные пути, как бывает с шампанским. Не кислое, не сладкое, а самое что ни на есть идеальное сочетание кисло-сладкого вкуса. Очень мне понравилось, особенно в сочетании темного шоколада, сыра и сырокопченой колбасы)). Видимо, вот такие разные вкусовые "крайности" дополняют, усиливают вкус самого вина. Производитель рекомендует употреблять с блюдами средиземноморской кухни, легкими закусками, фруктами.

Слабо-игристое вино Sant’Orsola Lambrusco Emilia фото

Раньше пробовала розовое Ламбруско, оно более сладкое, "несерьезное" что ли)). Здесь чувствуется такой густой, насыщенный и ароматный напиток, хочется выйти с бокалом на веранду с видом на море, наслаждаясь спокойной музыкой, в компании любимого мужчины...

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отлично подходит для романтического вечера

Вампирёныш
Все Ламбруско вкусное только с пробкой от шампанского. Мы его нежно любим и берем на все праздники
Нинэль 0104
И мне Ламбруско нравится, тоже выбираю его на праздники, теперь вот и эту разновидность)
natasha660939
Не пробовала. Но думаю не понравится