Отзыв: Шампунь для глубокого восстановления волос Faberlic Expert с маслом амлы - Эффективный шампунь за доступную цену.

Достоинства: Цена не дорогая, помогает хорошо.
Недостатки: Помогает не сразу. Через месяц увидите результат.
Всем привет. Хочу поделиться с вами этим хорошим шампунем Эксперт с маслом амлы от компании фаберлик. Решила сменить имедж и покрасила свои волосы в другой цвет.

И из за этого у меня волосы просто убились. Стали ломкими, сухими, кончики стали сечься просто по страшном. Пробовала разные питательные шампуни, маски, бальзамы. Но это только временный эффект. Подружка мне посоветовала заказать этот шампунь сказала что даже и маска не нужна он питает и восстанавливает волосы хорошо от корней до кончиков. Ну решила заказать. Цена приемлимая по казахстанский деньгам это около 1000 тенге. Шёл мой шампунь ровно неделю. Пришёл я сразу решила его попробовать один раз голову им помыла. И правда стали послушными, мягкими. Но эффект был не долгим. Решила имн месяц голову помыть и посмотреть восстановит или нет. Это просто чудо. Через месяц они у меня почти восстановили. Он мне понравился. Теперь только его и заказываю.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективный шампунь за доступную цену.