Отзыв: Раствор для приема внутрь и ингаляций Teva "Амбробене" - Действенный препарат от кашля при лечении пневмонии.
Достоинства: Мокрота быстрее отходит
Недостатки: Не нашла
К помощи препарата Амбробене обращаюсь чаще остальных лекарственных средств во время лечения кашля и у себя, и у ребенка. Чаще всего беру не сироп, а раствор для ингаляций и приема внутрь Амбробене, им можно и в небулайзере дышать, и принимать внутрь. В отличии от раствора Лазолван (а он стоит в районе 500 рублей), Амбробене наполовину дешевле, а действующее вещество одно и то же- амброксол.
Но недавно мне поневоле пришлось познакомится с еще одним средством- это раствор для внутривенного введения Амбробене. Производитель все тот же-корпорация Teva, и все та же узнаваемая розовая коробочка.
Вы уже поняли, наверное, что препарат Амбробене мне назначил врач в комплексном лечении правосторонней верхнедолевой пневмонии средней степени тяжести, вводили мне его внутривенно на протяжении 12 дней 1 раз в сутки утром после капельницы. В итоге кашель спустя несколько дней стал влажным, и с каждым днем мокроты образовывалось все больше, отходила и отходит сейчас она хорошо. В данный момент я уже неделю дома, пневмонию вылечила, кашель еще есть, но никаких дополнительных лекарственных препаратов не принимаю, с каждым днем кашель все реже.
Считаю, что раствор для внутривенного введения Амбробене- это хорошее средство от кашля, в комплексном лечении пневмонии дало хороший результат и помогло быстрее справится с кашлем. А оставшиеся ампулы я использую для ингаляций с небулайзером при лечении кашля у ребенка.
Время использования | 12 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |