Отзыв: Маска для лица очищающая Чистая Линия "Черная ель и уголь" - Да или нет? Проверила
Достоинства: запах
Недостатки: сушит кожу, не очищает
Люблю эти громкие лозунги производителей 1 маска = салонная чистка. Звучит как вызов, вызов за 150р за баночку маски. Ну давай посмотрим, что ж ты там в себе такого утаила.
Маска для очищения. Черная ель и уголь. Уголь вообще прям тренд последних лет, его пытаются нам продать где только можно и нельзя. Запах натуральный, такой хвойный, ель. Приятный, яркий аромат.
Рекомендована к использованию 3 раза в неделю. Как то больно часто, но это лично для меня. Использую максимум 2 раза в неделю.
Наношу на лицо специальной кисточкой для маски. Распределяется легко, текстура не жидкая, но легко наносится. Достаточно экономная. Я наношу небольшой слой.
При нанесение первое что вы чувствуете, что будто упали в ёлку. Запах, легкое пощипывание, но оно быстро пропадает.
Засыхает на лице в течение 5 минут. Держать маску от 5-15 минут. Есть небольшое ощущение что кожу стягивает, сушит.
Вот смывать её реально лучше в душе. Опыт после маски Лореаль, показал мне что лучше сразу всей помыться, чем задолбаться стирать с себя по чуть-чуть.
Смывается она не с первого и не пятого раза. Легче сначала немного намочить, размазать с водой и после смывать.
Многие пишут что маска наоборот подкрашивает только поры. Используйте после маски средство для умывания.
Ой, забыла! Очищение то есть, эффект очищения получите когда смоете эту маску с раковины, которая тут же загадится в момент смятия маски с лица. Будет вся в разводах от угля, и серых каплях.
Сроки годности 3 года
Маску второй раз не куплю.
Рекомендовать не буду, по мне пустышка...
Сроки годности 3 года
Маску второй раз не куплю.
Рекомендовать не буду, по мне пустышка...
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |