Отзыв: Термальная вода La Roche Posay - Отличная, на все случаи жизни.
Достоинства: разные объемы, не высокая цена, эффект, удобно, для деток и взрослых.
Всех приветствую) Давно себе хотела купить Термальную воду La Roche Posay, но все как то жаль денег.
Но вот гостевала у кумы и мне посчастливилось использовать несколько дней для лица.
Объемы есть разные: 150 мл за 180 гривен и 300 мл за 270 гривен. В целом не скажу, что очень дорого, просто когда нужно между чем то выбирать, то выбирала что то другое, а теперь попробовала эффект на себе и на лето очень хочу хотя бы маленький флакончик.
Косметика - лечебная.
Предназначена для успокоения кожи, как раз в летний период от воздействия солнца - отличная защита.
Подходит для чувствительной и проблемной кожи.
Кроме успокоения кожи, я бы сказала, что вода отлично освежает и придает коже здоровый цвет. Кроме того производитель пишет, что средство устраняет зуд, но мне не приходилось испробовать на себе.
Применять можно как для малыша, так и для взрослого на любые части тела.
Распылитель отличный, примерно хватает одного пшика, что бы орошить все лицо, потом похлопывающими движениями втереть в кожу.
Вода имеет прозрачный цвет.
Запах - едва ощутимый, но приятный.
Впитывается можно сказать мгновенно и после нет стянутости или какого - либо дискомфорта.
Очень рекомендую к покупке.
Косметика - лечебная.
Подходит для чувствительной и проблемной кожи.
Применять можно как для малыша, так и для взрослого на любые части тела.
Вода имеет прозрачный цвет.
Запах - едва ощутимый, но приятный.
Очень рекомендую к покупке.
Время использования | пока 4 дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |