Отзыв: Выставка "Первозданная Россия" в ЦДХ (Россия, Москва) - Если больше нечем заняться
Достоинства: Разнообразие, кинозал, компоновка, сувениры, места для зарядки телефонов
Недостатки: Фото обесценивают друг друга, не все фото уникальны
Выставка "Первозданная Россия" закончится уже совсем скоро, датой окончания назначено 17 февраля, что буквально через три дня. Посетить ее я, конечно, советую, там можно получить настоящее эстетическое удовольствие от фотографий.
Впрочем, если не успеете, то потеряете немногое: ходить на выставку красивых фотографий в 2019 году - серьезно? Интернет с легкостью предоставит Вам равноценные фото (а то и лучше), их можно будет сохранить в качестве обоев рабочего стола, и лампочки с потолка не будут бликовать между челюстями сурка.
На первом этаже есть большой гардероб и маленькая выставка на сходную тему: фотоконкурс "Самая красивая страна" (это тоже про Россию, есть чудесные пейзажи, птицы, белые мишки).
есть полностью посвященное одним лишь медведям,
Кроме того, здесь есть интересные места для фото, например, картонная панда и два пластмассовых леопарда, на которых можно сесть верхом. Дети от них обычно в восторге.
есть полностью посвященное одним лишь медведям,
Время использования | 3 часа |