Отзыв: Филе куриной грудки ВкусВилл - Хорошее филе куриной грудки

Достоинства: Свежее и вкусное
Я часто покупаю продукты из куриного мяса. Курица довольно легкий продукт и быстро готовится, испортить ее доже не умея готовить практически не возможно. На этот раз, что бы не возится с целой курицей купил я филе куриной грудки в магазине ВкусВилл по цене 300 рублей за килограмм.
На лоточке уложено три филейки куриной грудки, естественно без косточек.

Филе куриной грудки ВкусВилл фото

Лоток обтянуть пищевой пленкой и на пленке наклеена фирменная этикетка магазина Вкус Вилл. На упаковке написано, что нет гормонов и антибиотиков.
Кусочки приятного цвета, сразу видно, что свежие. Срок годности продукта всего 5 суток. Место изготовления Тульская область.

Филе куриной грудки ВкусВилл фото

Обычно грудку мы жарим предварительно ее отбив, получаются тоненькие кусочки, которые легко жуются. Ведь мясо грудки суховато по сравнению с бедрами. Этот продукт получается вкусный и качественный.

Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее филе куриной грудки

mamaboyaka
Аппетитные отбивнушечки)
natalymam
только сегодня готовила ее,вкусно
Lyudmila Ivanova
ммм, ну как же аппетитно…
сразу кушать захотелось)
Отличная грудка, выглядит аппетитно
Syrons
Выглядит вкусно :)
Enagaits
Выглядит хорошо, но у меня сть возможность домашнюю курицу покупать))) хороших Вам покупок
natalyaPay
Люблю куриное филе, часто покупаю
sharlo
тоже покупаю
Weronika147
Филе супер
VeronikaSH
Замариновать в майонезе,
Обвалять в муке и яйце.
Может будет не такой суховатой?
Nikitash
Отличное филе
natasha660939
Хороший продукт. Беру при случае
denssan
Белковый продукт
agaripova
бываю во ВкусВилле довольно регулярно, беру всегда примерно уже то что знаю и хочу взять. А из отзывов выясняю, что там еще столько всего есть, вот филе например, вообще не обращала внимания))