Отзыв: Книга "Банкротство мнимых ценностей" - Олег Рой - Лучший сказочник современности.

Достоинства: Хорошая сказка.
Недостатки: Нет.
Олег Рой красивый и импозантный мужчина. Смотреть на него могу часами, но вот читать. Читать Роя я могу очень редко и только когда случается безрыбье или какой другой неурожай.

Пишет Рой хорошо-бодро, бегло, ритмично. Заскучать над книгой или чего-то не понять не получится. Но все его книги-истории ради самих историй. Нам просто пересказывают довольно занимательный сюжет, дабы скоротать время. Так в старину рассказывали сказки. И герои у Роя самые настоящие сказочные персонажи:принцы-бизнесмены, злые ведьмы и колдуны-бывшие жены и их любовницы/любовники, принцессы-секретарши. И как в любой сказке они либо хорошие, либо плохие. Промежуточных состояний и характеров практически нет. И самое главное, что роднит книги Роя со сказками, в конце плохие наказаны, а хорошие облагодетельствованы - живут в любви, согласии и достатке долго и счастливо.
В этой книге так все и случилось. Иванушка трижды пробовал женится, дважды стервы попадались, на третий раз все сложилось.
Хорошая современная сказка на ночь с элементами хоррора и обязательным хэппи эндом.
Время использования 2015
Общее впечатление Лучший сказочник современности.