Отзыв: Горнолыжный курорт "Снежный" (Россия, пос. Коробицыно) - Отвратительное обслуживание
Достоинства: Нет
Недостатки: Обслуживание
Мы много, где были по Лен области, но этот курорт оставил самые негативные впечатления в плане сервиса! Началось с того, что мы приехали заселяться в коттедж на 3 дня в «стандарт» и сразу же, как вошли почувствовали специфический запах похожий на дихлофос в перемешку с запахом старой мебели. Попросили поменять коттедж, но в итоге другие оказались немного получше, но такие пошарпанные, что мы сняли люкс!
Поначалу было всё хорошо, но на следующий день пришли люди якобы чистить крышу, мы отнеслись с пониманием и не обратили особо внимания, но беда в том что эти безмозглые товарищи посбивали снег по краю крыши, а через несколько часов - огромная масса снега со льдом сошла с крыши! Снега и льда было столько, что загнуло перила, а я успел в последний момент заскочить под навес! Когда я пошёл ругаться в администрацию и объяснять, что я не чувствую себя в безопасности, потому что на второй половине дома тоже огромная куча снега, которую не чистили всю зиму, то ответа на свои вопросы я не получил. Директора курорта - это женщина никогда не увидишь, а ко мне вышел какой-то мужик, в г... давах с видом, как будто он всю жизнь прожил в лесу и представился Техническим директором, мне всё стало ясно. Я молчу о том чтобы кто-то извинился, единственный человек - это администратор, которая подарила конфеты и попыталась сгладить конфликт, но больше я не приеду на этот курорт!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отвратительное обслуживание |