Отзыв: Игрушка "Лизун" - отличный антистресс для взрослых
Достоинства: яркая универсальная игрушка как для детей, так и для взрослых
Недостатки: шарики при сжатии вылетают из игрушки
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Сегодня хочется рассказать об универсальной игрушке, которая подходит абсолютно всем. Это игрушка под названием "Лизун". Для взрослых то же самое продают как "Анти-стресс". Купить можно абсолютно в любом магазине с товарами для детей, в киосках печати, в интернет магазине. Срок годности у лизунов не ограничен, его легко транспортировать, поэтому многие выписывают такой товар из китайских магазинов, там он существенно дешевле. Вариантов же лизунов масса. Разных цветов, размеров, в различных упаковках. Кому что больше нравится!
Вот что досталось мне в качестве сувенира.
Мой лизун с шариками внутри. Правда это не очень удобно тем, что шарики в процессе сжатия лизуна - выпадают из самой массы. А так качество материала очень высокое. Он ничем не пахнет, не липнет к рукам, аллергии ни у кого не возникло.
Однако, я бы не рекомендовала лизунов детям младше 3-х лет. И при использовании напомнила бы ребенку о некоторых правилах, таких, как :
- хранить игрушку только в банке
- не класть на солнце
- не замораживать в холодильнике
- не пробовать его на вкус.
Если лизун запылился или сильно испачкался, например, от грязных рук, его можно помыть, высушить и продолжить играть дальше.
Вот что досталось мне в качестве сувенира.
- хранить игрушку только в банке
- не класть на солнце
- не замораживать в холодильнике
- не пробовать его на вкус.
Время использования | 6 |
Год выпуска/покупки | 2018 |