Отзыв: Игрушка "Лизун" - отличный антистресс для взрослых

Достоинства: яркая универсальная игрушка как для детей, так и для взрослых
Недостатки: шарики при сжатии вылетают из игрушки
Всем хорошего дня и отличного настроения!

Сегодня хочется рассказать об универсальной игрушке, которая подходит абсолютно всем. Это игрушка под названием "Лизун". Для взрослых то же самое продают как "Анти-стресс". Купить можно абсолютно в любом магазине с товарами для детей, в киосках печати, в интернет магазине. Срок годности у лизунов не ограничен, его легко транспортировать, поэтому многие выписывают такой товар из китайских магазинов, там он существенно дешевле. Вариантов же лизунов масса. Разных цветов, размеров, в различных упаковках. Кому что больше нравится!

Вот что досталось мне в качестве сувенира.

Игрушка Лизун фото

Пластиковая баночка. Внутри сам лизун. Игрушка, у которой нет своей формы. По сути, это желеобразная масса, которая бывает совсем жидкая, а бывает плотнее. Ведь смысл лизуна в том, чтобы его сжимать, соответственно, чем плотнее масса будет по консистенции тем интереснее с ним играть. Дети очень любят пузырьки, которые получаются при сильном сжатии игрушки.

Мой лизун с шариками внутри. Правда это не очень удобно тем, что шарики в процессе сжатия лизуна - выпадают из самой массы. А так качество материала очень высокое. Он ничем не пахнет, не липнет к рукам, аллергии ни у кого не возникло.

Игрушка Лизун фото

Из такой массы можно лепить примитивные фигурки. Можно скатывать шарики и даже бросать их на какую-то поверхность, проверено, что следов мой лизун не оставил ни на столе, ни на стене.

Игрушка Лизун фото

Когда взрослые используют эту игрушку - она помогает нам расслабиться, отвлечься от каких-то мыслей, именно поэтому маркетологи и придумали такой группе товаров название Анти-стресс.

Однако, я бы не рекомендовала лизунов детям младше 3-х лет. И при использовании напомнила бы ребенку о некоторых правилах, таких, как :

- хранить игрушку только в банке
- не класть на солнце
- не замораживать в холодильнике
- не пробовать его на вкус.

Если лизун запылился или сильно испачкался, например, от грязных рук, его можно помыть, высушить и продолжить играть дальше.
Время использования 6
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление отличный антистресс для взрослых

Natalia858585
Прикольный,жаль только что шарики вылетают,но может так и задумано.
Lenorinka1111
Видимо, да. У меня после часа использования остался без шариков вовсе …
Elena ana
Клевый, я бы помацала его
ага )))) затягивает
Ека87
прикольный лизун…интересен и детям и взрослым
olgasmir
забавная штука
doktorlark
Даааа, дети такие обожают))
и взрослые залипают ))))
Tina-7777
Заполонила она всех)
это точно ))))
Kristin1406
У меня тоже есть, но не знала что из него можно шарик слепить))
Marina1122
Временное развлечение))) но очень эффективное))
Ага, полностью согласна.
Hamster cruel
Ох, сколько мы их перепробовали, сын соблюдает правила игры с ним, а вот дочка (ей нет 3-х) куда только его не прикладывала)
Lenorinka1111
Ох уж эти малыши. Следите лучше , а то ненароком захочет еще попробовать на вкус эту гадость.
Hamster cruel
Это да, стараюсь следить, но стоит только отвернуться или отвлечься, и сразу будем мне занятие…оттирать, собирать)))