Отзывы23
Отзыв: Таблетки для похудения ReMax Slim "Ремакслим" - Это мега таблетки
Достоинства: легко усваиваются, контролируют аппетит
Недостатки: не обнаружила
Девочки, так же как и вы я оказалась на этом сайте, изначально были некоторые сомнения, что это средство мне не поможет, так как я перепробовала много способов и препаратов.
Но я решила рискнуть, и не пожалела, я обычная женщина, с низкой заработной платой, которая бережет каждую копеечку, наконец-то нашла действительный способ похудения.
Я позвонила по указанному номеру, мне ответил диетолог и предложил консультацию, рассказал что у них действует акция "при заказе курса 1 шт за 9грн", объяснил что данный товар произведен в Индии. Изначально я переживала, что товар не качественный, но и тут консультант-диетолог меня успокоил, сказав, что их товар сертифицирован, и даже присутствует защитная эмблема, которые подтверждают что продукция оригинальная и качественная. Я ничем не рисковала, так как оплатила заказ при получении, прямо на почте. Сертификат кстати пришел вместе с таблетками!
Советую всем от души эти замечательные таблетки, ведь изменения заметны, мой метаболизм ускорился, стала меньше кушать, и наконец-то поняла что такое жизнь без лишнего веса. До приема таблеток мой вес составлял 153 кг, за месяц мне удалось скинуть почти 60 кг, и я на этом не останавливаюсь!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Это мега таблетки |