Отзыв: Детский растущий регулируемый стул Millwood Вырастайка - Стул все-таки классный
Достоинства: Ортопедически правильный
Недостатки: Только если цена чуть-чуть.
На этот стульчик засматривалась давно, как убрали стул для кормления. Уж очень он мне нравится. Но потом ребенок решил есть отдельно за маленьким столом. ) И вот к трем и чуть-чуть годам ребенка решила купить стул.
Смотрела и аналоги у ремесленников, но что-то все было не то. То спинка не та, то внешний вид не очень.
А тут у Millwood появился стул в сером цвете, вроде какое-то время не было в продаже.
Купили серый в фирменном магазине в Минске за 195 руб (февраль 2018).
Покупали 13 февраля, дата на упаковке стояла 12 февраля, прям свежий )), как хлеб.
Стул с инструкциями, аккуратно упакован.
Прокрашен тоже отлично. Не хлипкий.
Хотя думаю не стоит его использовать вместо стремянки. )
Собрать его не составило труда. Максимум полчаса. Единственное надо правильно стянуть, чтобы не скрипел.
Ребенку сразу понравилось. Второй день с него не слазит.
Покупкой очень довольна. Думаю даже в будущем вопросов не возникнет.
В процессе эксплуатации дополню отзыв.
Купили серый в фирменном магазине в Минске за 195 руб (февраль 2018).
Стул с инструкциями, аккуратно упакован.
Прокрашен тоже отлично. Не хлипкий.
Хотя думаю не стоит его использовать вместо стремянки. )
Ребенку сразу понравилось. Второй день с него не слазит.
Покупкой очень довольна. Думаю даже в будущем вопросов не возникнет.
В процессе эксплуатации дополню отзыв.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Стул все-таки классный |