Отзыв: Рюкзак спортивный Adidas - Сын выбрал для тренировок.

Достоинства: Цена по акции, прочный, вместительный, много функциональных карманов, нравится ребенку.
Недостатки: Пока не обнаружены.
Нельзя мне больше приветствие писать, так что сразу к делу.

Примерно месяц назад ездили с сыном в ТЦ Плазма за подарками ему ко дню рождения, родные и друзья подарили ему деньги, чтобы сам выбрал желаемое, а я заодно дочке на вырост прикупила там теплую шапочку, почти даром. Сын себе среди прочих покупок запланировал новый рюкзак для тренировок, старый уже был сильно изношенные 3 года использования.

Рюкзак adidas

Обойдя много спортивных магазинов, мы нашли самый приемлемый по цене за 500 гривен и довольно симпатичный в Puma, тем более, что их обувь и аксессуары очень любим. Но победила брендомания:), сын увидел рюкзак черный Adidas с официальной эмблемой Лиги чемпионов УЕФА 2018, которая как раз проходила в Киеве и у сына уже есть такой же футбольный мяч Adidas так что выбор был очевиден.
Рюкзак этот стоил чуть дороже чем планировали, но зато сын от него в восторге.

Рюкзак adidas

Да и я не возражала, действительно очень качественный и красивый рюкзак. Плечевые s-образные лямки удобные и регулируются легко. Есть ручка петля.

Спинка очень удобная.

Рюкзак adidas

Самое главное, что рюкзак вместительный, на соревнования сын ездит почти каждые выходные, впихивать туда приходится невпихуемое)).

Рюкзак adidas

Замочки все с фирменными логотипами, надёжные молнии, растегиваются очень легко.

Рюкзак adidas

Есть карман для ноутбука, мы его используем для сабо.

Рюкзак adidas

Вид спереди с классическим логотипом, есть маленький карман, удобно туда ложить документы или телефон. Хорошо что молния спрятана как бы под козырек и сквозь неё вода в дождь не протечет, а то у нас зима очень дождливая теперь.

Рюкзак adidas

Боковые карманы необычные, один на замке, можно туда например ключи надёжно спрятать.

Рюкзак adidas

Второй карман из сеточки для бутылки с водой.

Рюкзак adidas

Дно из очень прочного и надежного материала, который легкого чистится, напоминает дермантин.

Материал полиэстер.
Размеры: 46х30х18 см.

Носит сын уже месяц, доволен очень и не жалеет о выборе.
Цена на распродаже была 650 гривен, обычная цена 1290 гривен или примерно 3100 рублей.

Однозначно рекомендую рюкзак Adidas с эмблемой Лиги чемпионов.
Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен!
Время использования Месяц.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сын выбрал для тренировок.

iokasta
совсем взрослый )
Олькинс
Хотел сегодня на фильм в кинотеатре 16+ попасть, не пустили, расстроился))
iokasta
ничего ) все впереди
Vovka15082014
не плохой
Polevaya
Это еще нормальная цена на рюкзак…
Я и не спорю)
irina post
хорош! и цена.
lisu1980
Неплохой.
Псевдоним 2
Вместительный. Сейчас у них вообще мода ходить везде как со школьными рюкзаками)
Томо4ка
У сына все в порядке с пониманием хорошести вещей)
Олькинс
Лишь бы в культ вещей не переросло
Томо4ка
Культ должен присутствовать, т.к это есть и вкус в том числе. Главное, чтобы было адекватно и без перегибов.
СПБ Оля
Удобный и стильный