Отзыв: Детская парикмахерская "Веселая расческа" (Россия, Омск) - Всё также дороговато
Достоинства: Интересный интерьер,игрушки,мультики,кресла в виде машин и мотоциклов с кнопками и рулем
Недостатки: Высокая цена,обычные мастера,нет подхода к детям,или у меня высокие запросы
Приветствую читателя моего отзыва!
Сегодня посетили с сыном парикмахерскую "Весёлая расчёска", в городе Омск.
Сыну сейчас почти три года, он уже спокойный к такого рода процедурам.
Но год назад этот салон нас не очень порадовал.
На стрижку мы записались по телефону, администратор спросила имя ребёнка, возраст и контакт для связи. Предложила нам несколько вариантов свободного времени, мы выбрали подходящее. спросить забыла цену, но летом мы как-то проходили мимо и спрашивали, цена была около 400 рублей.
В общем пришли мы в парикмахерскую.
Мой сынуля с порога начал орать, как будто мы в поликлинику пришли, ничем его не могла заинтересовать.
Ни администратор ни мастер не предложили нам раздеться.
Ребёнка конечно я уговаривала сама, показывала ему игрушки и машинки, аквариум, но так и не уговорила. Садиться в машину он наотрез отказался, в итоге я села в кресло, а его орущего взяла на руки. Ни меня ни его не удалось накрыть, мы оба в волосах, слезах, соплях... Не увидела кулера, хотя можно было предложить ребенку воды, отвлечь.
Администратор как могла развлекала парня, спрашивала, есть ли котик дома или собачка, про садик, мультики переключала. Мастер старалась, подстригла хорошо, немного челка кривовато, но это мелочи.
В итоге мы подстриглись на сумму 430 рублей с учётом скидки, ещё выклянчили машинку с витрины за 150 рублей и в подарок нам дали конфету.
Что я хотела сказать этой историей?
Что я хотела от Весёлой расчёски?
Если ваш ребёнок неконтактный, то хоть семь гномов его стриги. Я ожидала какого -то другого отношения за эту цену, может должен быть администратор-аниматор?
Нынче же, спустя год, мы подросли и серьезно относимся к причёске, настроились, записались и пришли снова.
С удовольствием сын посидел в кресле-машинке, понажимал на педали и кнопки.
Девочка-мастер совсем молоденькая расспросила, как нас стричь, не боится ли машинки и фена, всё сделала по высшему разряду.
В финале мы конечно же выклянчили машинку с витрины, нам вручили конфету.
Цена посещения вместе с машинкой вышла 580 рублей.
Всё-таки для среднестатистической семьи это дорого, но если не часто посещать, то можно. Ребенок остался доволен.
У меня всё. Всем добра!
Сегодня посетили с сыном парикмахерскую "Весёлая расчёска", в городе Омск.
Сыну сейчас почти три года, он уже спокойный к такого рода процедурам.
Но год назад этот салон нас не очень порадовал.
В общем пришли мы в парикмахерскую.
Ни администратор ни мастер не предложили нам раздеться.
Что я хотела сказать этой историей?
Что я хотела от Весёлой расчёски?
С удовольствием сын посидел в кресле-машинке, понажимал на педали и кнопки.
В финале мы конечно же выклянчили машинку с витрины, нам вручили конфету.
Цена посещения вместе с машинкой вышла 580 рублей.
У меня всё. Всем добра!
Время использования | 2 посещения |