Отзыв: Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix JX550 - Отличный фотоаппарат

Достоинства: многофункциональный и удобный
Недостатки: не заметил
Здравствуйте дорогие фотолюбители. Хотелось бы поделится с вами своим опытом и своими впечатлениями о работе с фотоаппаратом Fujifilm FinePix JX550. Ну к мыльницам я бы его не отнес, так как изображения из него получаются весьма таки хорошими. Он оснащен шестнадцатью мегапиксельной камерой, максимальный размер снимка у него 4608x3440 пикс.

в формате JPEG и Exif версии 2.3. Согласитесь это уже не мало. Также он может работать в режиме съемки видео. Раздельная способность у него 1280x720 пикс. Так же у него есть мощная вспышка и еще много много всего. У него реально такой большой набор функций, что аж глаза разбегаются. Пользуюсь им уже около пол года. Очень доволен своим выбором. Посоветовал мне его продавец из магазина где я его купил. Раньше я думал что им лишь бы продать, но нет отличный совет, я очень рад что купил именно этот фотоаппарат. Наделал им уже множество отличных снимков. У него есть много различных рамок, функций обработки изображений и много другого для удобных фотосессий. Да, что меня еще порадовало, так это то, что с ним вам не нужно много оборудования что бы распечатать фотографии. Все что вам понадобится, так это сам фотоаппарат и принтер, так как этот фотоаппарат напрямую работает с ним. Как по мне, то это очень удобно. И вот еще один огромный плюс, я бы даже так сказал плюсище к этому чудо прибору. Он работает на аккумуляторе. Это в разы эффективней и экономней батареек. Ну что еще о нем сказать, у него есть слот на карту памяти в формате SD, SDHC и SDXC. Ну, стандартный юсб порт и много прочего. В общем фотоаппарат достоин внимания. Я не жалею ни копейки потраченной на него. Он этого стоит. Это мое личное и как по мне объективное мнение на счет фотоаппарата Fujifilm FinePix JX550. Надеюсь вам оно понравилось и в дальнейшем пригодится для выбора своего собственного фотоаппарата. Сейчас на рынке от конкурирующего товара полки гнутся и по этому у каждого есть отличная возможность выбрать свое. Я свое уже выбрал и это Fujifilm FinePix JX550.
Общее впечатление Отличный фотоаппарат