Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Скандинавская весна" - Очень хороший кондиционер.

Достоинства: Выполняет все заявленные функции.
Недостатки: Цена завышена.
Кондиционер-ополаскиватель «Ленор» «Скандинавская весна», пока единственный, который устраивает меня по своему качеству. Он полностью выполняет все функции прописанные в его характеристиках. Смягчает белье, облегчает глажку, убирает статическую наэлектризованность и самое главное придает одежде приятный аромат. А с этой последней задачей справляются далеко не все кондиционеры-ополаскиватели. Вот например «Леда» не оставляет после стирки никакого запаха, хотя в рекламе сказано обратное.

Кондиционер для белья Lenor Скандинавская весна. Суперконцентрат фото

Единственный существенный минус этого кондиционера, более высокая цена, по сравнению с остальными. За двухлитровую бутылку я заплатил 139 рублей. В продаже бывают и литровые бутылки, их цена была 79 рублей.

Кондиционер для белья Lenor Скандинавская весна. Суперконцентрат фото

Бутылка оснащена пластиковым стаканчиком измерителем жидкости. Хотя у всех стиральных машинок и так имеются отметки, до какого уровня заливать ополаскиватель.

Кондиционер для белья Lenor Скандинавская весна. Суперконцентрат фото

На мой взгляд «Ленор» это пока единственный ополаскиватель, который устраивал бы по своему качеству. Но надеюсь найти подобный, чтобы устроил и по своей цене.
Общее впечатление Очень хороший кондиционер.

Надежда877
Да, у меня такой же. Вещи мягкие и аромат хороший.
Светиксвет
Надо будет попробовать никак не приобрету.
elennas21
мне он тоже очень понравился)
MuJIbka
мне тоже он нравится - попробуйте еще "Ласка" кондиционер тоже очень достойный. есть специально для белого белья - цвет действительно освежает)
Agrat
Спасибо за совет, обязательно попробую.
InamotoKirikidzo
Да-а, "Ленор" всегда был и остаётся хорошим ополаскивателем!
Dariya MOS
Хороший)
kjnjc
не плохой
Малышшка
мне тоже нравиться ленор
Инна-Багира
Хороший ополаскиватель. Можно сказать, он уже классикой стал)))
Debugger
Реклама у них сомнительная))
Болельщик
Полностью согласен!Лучший из кондиционеров!