Отзыв: Порошок от синяков "Бадяга" - Помогает от синяков и не только

Достоинства: лечит кожу от множества проблем
Первый раз купили бодягу, когда брат пришел с синяком под глазом. Бодяга полностью натуральное средство. Эта губка, которая живет в воде. Ее собирают, высушивают и получают из нее порошок.

Я сразу сбегала в аптеку и приобрела порошок бодяги, который мы смешали с водой и в виде примочек наносили на синяк. Он буквально прошел за несколько дней, сначала пожелтел, а потом исчез полностью. Недавно нашла остатки и решила полечить лицо, так как прочитала что бодяга избавляет от следов и пятен от прыщей, а у меня на одной щеке очень долго не проходили два пятна от когда-то бывших прыщей. Но сначала надо попробовать реакцию кожи на внутренней стороне руки, чтобы узнать нет ли аллергической реакции. Я сделала кашицу при помощи воды и немного втирающими движениями нанесла на щеку. При нанесении кожу как будто прокалывают тысячи иголочек. Надо подержать несколько минут и смыть водой. В результате ускоряется кровообращение и обменные процессы в коже происходят более усиленно. Сначала на коже будет покраснение, но оно сойдет спустя некоторое время. После нескольких процедур пятна полностью исчезли. Так что бодяга спасает от множества кожных проблем. Продается она во всех аптеках и стоит очень дешево. Так что рекомендую.
Общее впечатление Помогает от синяков и не только

Toriana
какое хорошее средство! у меня такая кожа, синяки откуда берутся сама не знаю, особенно на ногах, а летом как то не очень выглядит, вот куплю помажу этой штучкой и не будет синяков!
микелла
да,попробуйте