Отзыв: Пицца Dr.Oetker Ristorante "Speciale" - Самая вкусная замороженная пицца

Достоинства: вкусно, много начинки, хрустящее тесто
Недостатки: мало грибов
Приветствую всех читателей!
Итальянская кухня, пожалуй, одна из самых известных и вкусных кухонь мира. Ризотто, спагетти, лазанья и..., конечно же пицца.
Пицце от производителя Dr. Oetker Speciale я посвящаю этот отзыв.

Пицца Dr.Oetker Ristorante Speciale фото

Куплена эта пицца в магазине «Дикси» за 180 рублей( была акция) Обычно такая пицца стоит в районе 300 рублей. Вес пиццы 330 грамм.

Пицца Dr.Oetker Ristorante Speciale фото

Мне эта пицца очень понравилась. Мягкое, воздушное, хрустящее тесто. Довольно много начинки. Эта пицца по сути, включает в себя ингредиенты трёх пицц( данного производителя). Это: кусочки ветчины, салями и грибы. Начинки довольно много. Пицца получается очень вкусной. Конкретно в этой пицце маловато грибов, но очень много колбасы. Обычно грибов больше.

Пицца Dr.Oetker Ristorante Speciale фото

Для нашей семьи, производитель Dr. Oetker любимый производитель пицц( в замороженном виде) Если, покупаем замороженную пиццу, то берём именно продукцию данного производителя.
У данного бренда большой ассортимент пицц и каждая хороша по своему:)
Конечно, пицца в хорошем итальянском ресторанчике, будет вкуснее, но тем не менее, это отличный, быстрый и вкусный вариант пиццы. 10-15 минут в духовке и пицца готова!
P.S. Фото готовой пиццы сделан не получилось, так как домашние сразу на неё накинулись.
Рекомендую пиццу Dr.Oetker.
Спасибо за просмотр!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самая вкусная замороженная пицца

Weronika147
Dr.Oetker вообще хорош. Пиццу не пробовала, но другие продукты очень хорошие и качественные