Отзыв: Подарочный набор Пятерочка "20 лет" - Позволяет немного съэкономить
Достоинства: Скидка в купоне, интрига, экономия
Недостатки: Попадаются ненужные скидки, скидки не суммируются, нужно сделать покупку на 555 рублей
Доброго времени суток всем заглянувшим!
На днях делала покупки в Пятерочке и получила подарок по новой акции, которая называется 20 лет Пятерочке.
Чтобы участвовать в этой акции нужно сделать покупку в "Пятерочке" на общую сумму от 555 рублей и свыше, кроме продукции из алкогольного и табачного отделов. Мой чек как раз подходил под эту категорию. И вот на кассе мне вручили небольшой красный конвертик. А другому покупателю достался белый.
На обороте написана информация.
Сначала я подумала, что в конвертике ластик или какая-нибудь наклейка. Поэтому открывала небрежно и порвала конвертик.
С обратной стороны купона имеется оптимистичная надпись.
Срок проведения данной акции с 5 февраля по 4 марта. Вроде мелочь, а приятно. Специально что-то покупать в Пятерочке, чтобы поучаствовать в акции я не буду (есть вероятность получить в купоне скидку на ненужные продукты), но воспользуюсь уже полученными купонами.
Благодарю за внимание. Надеюсь, мой отзыв был вам полезен. Удачных вам покупок!
На обороте написана информация.
С обратной стороны купона имеется оптимистичная надпись.
Благодарю за внимание. Надеюсь, мой отзыв был вам полезен. Удачных вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Позволяет немного съэкономить |