Отзыв: Фильм "Башня" (2012) - Отличный фильм-катастрофа!
Достоинства: драматизм, сюжет, зрелищность, главные герои, эмоции при просмотре, актерский состав и игра, развязка
Недостатки: нет явных
Сегодня мне удалось посмотреть отличный фильм-катастрофу 2012 года южнокорейского производства под названием "Башня", о чем я ничуть не жалею, кино очень эмоциональное и зрелищное получилось.
Сюжет:
По сюжету во время празднования Рождества в здание башни-небоскреба в центре Сеула попадает вертолет, и начинается масштабный пожар...
Актерский состав:
В данном кино задействован отличный и приятный мне актерский состав, играют актеры просто прекрасно, я полностью прочувствовала их эмоции и переживания: Ким Сан-ген (Брачная гармония, Заявка на убийство), Сон Е-джин (Принцесса Токхе, Переговоры), Соль Ген-гу (Воспоминания убийцы, Осознанное сновидение) и многие другие.
Мнение:
Фильм идет два часа по времени, но меня полностью поглотил такой драматичный сюжет, что смотрела не отрываясь на одном дыхании, кино действительно впечатляет и вызывает сильные эмоции. Несколько раз я чуть не заплакала, слезы наворачивались конкретно.
Постоянно переживаешь за судьбу уже полюбившихся героев, которые оказались в огненной ловушке. Впечатлил также капитан команды пожарных, который положил свою жизнь во имя спасения людей.
В подобной катастрофической ситуации проявились различные люди, некоторые оказались гнилыми и беспокоились за своих собачонок, а некоторые с риском для своей жизни помогали и спасали других, даже незнакомых людей.
Узнала о этом фильме совершенно случайно и рада, что его посмотрела. Развязка мне очень понравилась, хотя конечно тут много печальных и переживательных моментов.
Снято все прекрасно, очень зрелищно, корейцы все же реально умеют снимать отличные фильмы в разных жанрах.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть фильм "Башня" абсолютно всем любителям подобного жанра без исключения!
Сюжет:
Актерский состав: