Отзыв: Простокваша Вологжанка - Шикарный вкус, идеальная консистенция, очень вкусная простокваша.

Достоинства: Шикарный вкус, идеальный состав, великолепное качество.
Недостатки: Только если цена.
Сегодня я продегустировал простоквашу "Вологжанка" и готов с Вами поделиться своими впечатлениями. Итак, упаковка с данной простоквашей выглядит следующим образом:

Упаковка с простоквашей

На верхнем сварном шве мы видим дату изготовления и срок годности. На боковой части упаковки указан состав данного продукта:

Состав

А также адрес производства:

Производитель

Взбалтываем содержимое и наливаем в стакан:

Простокваша в стакане

Как хорошо видно на фото- простокваша имеет довольно густую консистенцию, но в то же время однородную. А какая же она вкусная! Просто нет слов. Выпил два стакана с преогромным удовольствием. Давно не пил такой вкусной простокваши. Цена правда не очень дешевая- на момент покупки упаковка объемом 470 грамм стоила 38 рублей. Но зато так вкусно! Советую обязательно попробовать данный продукт- вкусно и полезно.
Время использования Сегодня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Шикарный вкус, идеальная консистенция, очень вкусная простокваша.

natalymam
главное,что полезная
qulchst
И полезная,хорошо для пищеварения.
olgaarmart
Какая густая! У нас такой марки я не видела.
dimidrol
Очень вкусная, если увидите обязательно попробуйте.
olgaarmart
Присмотрюсь. Возможно найду.
Алунь
Как бы хотелось такую купить, даже не помню, когда пила такую вкусную
dimidrol
Я сам пил с удовольствием. Давно не встречал такого сочетания вкуса и консистенции.
ep20
Упаковка интересная.
sharlo
тоже уважаю такую
РинаК
Пробовали-вкусно, мы много их молочки перепробовали. В магазинчик рядом с домом привозили только их молочку
Svetlana 75
Вкусно и полезно.
oksana080573
Читаю, на Вас лимит 10 голосов.
denssan
В детстве постоянно ел, только деревенскую
AnnaMilla
У нас такой нет
iirina64
Не встречала такой в магазинах у нас.
Оля-ля111
соглашусь, очень вкусная)
olgasmir
не плохая фирма
Shoosha
Не знаю когда я успела за вас столько раз проголосовать?))) система мой голос за ваш отзыв сейчас не пускает
dimidrol
Ничего страшного). Спасибо что читаете))
Тверичанка
Отличная!