Отзыв: Фито-чай Фармгрупп "Ромашка" - Волшебная ромашка, столько пользы!
Достоинства: полезно, успокаивает, лечит проблемную кожу
Доброго времени суток, дорогие читатели!!! Хочу рассказать о волшебных действиях ромашки. Казалось бы какая-то трава, а столько пользы она приносит. Я покупаю в основном фито-чай Фармгрупп "Ромашка".
Это всё способствует улучшению состояния кожи: увлажняет, успокаивает воспаленные, лечит проблемную кожу, устраняя угревую сыпь (при угрях, поможет в том случае, если их перед примочками не устраняли механическим путём), отбеливает, убирает излишний жир с кожи, борется с отеками, освежает.
Для этого нужно: 2 фильтр пакетика, поместить в керамическую посуду(лучше, чтобы посуда была потолще), залить стаканом кипятка и закутать в полотенце до полного остывания. Всё настой готов!
1. Теперь можно и умываться настоем по утрам и вечерам
2. Делать ромашковый лед, предварительно заморозить его в формочке, два-три раза в день протирать кожу, после чего она приобретает эластичность и упругость.
3. Делать примочки-компрессы, прикладывая на 5 минут смоченные тампоны в настое, на проблемные воспалённые участки от угревой сыпи.
Вот такая волшебная ромашка, и столько пользы!
1. Теперь можно и умываться настоем по утрам и вечерам
Вот такая волшебная ромашка, и столько пользы!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Волшебная ромашка, столько пользы! |
- А я в пакетиках нашёл! (с)