Отзыв: Фильм "Фанатки на завтрак не остаются" (2010) - "Ты влюбился в мысль, что я влюбилась в тебя, не зная, кто ты такой"
Достоинства: •Легкий, приятный, романтичный фильм
Недостатки: •Нет
Фильм "Фанатки на завтрак не остаются" вышел в 2010 году и сразу вошел в топ моих любимых фильмов.
Обычно до статуса "хочу пересматривать снова и снова" не возвожу популярные ныне романтические фильмы про подростков.
Но немцы не промах и смогли подать привычный сюжет так, что он оказался очень легким для просмотра.
Как бы сказал Станиславский: "-Верю!".
Сюжет:
После года, проведенного в США в качестве студентки по обмену, 17-летняя девушка возвращается домой в Германию, где знакомится с привлекательным парнем. Она еще не знает, что он является солистом самой популярной музыкальной группы. Смогут ли они сохранить отношения или популярность сломает их... Покажет только финал. Ведь не зря даже название гласит, что фанатки на завтрак не остаются.
Сколько сейчас подобных сюжетов про популярного/богатого парня и обычную девушку даже сосчитать сложно.
Но здесь мы видим легкий, ненавязчивый с нотками юмора и любви сюжет.
Прекрасная актерская игра. Особенно мне понравился Костя Ульрих в этой роли.
Отличные музыкальные подборки.
"Beautiful day" уже давно в моем плейлисте.
Ты то улыбаешься над шутками, то переживаешь, то удивляешься. Но все настолько жизненно и реалистично, что не замечаешь, как раз и кино закончилось, а ты все еще там, вместе с героями переживаешь финал.
В общем, однозначно рекомендую, если вы любите романтические подростковые мелодрамы.
Как бы сказал Станиславский: "-Верю!".
Сюжет:
Но здесь мы видим легкий, ненавязчивый с нотками юмора и любви сюжет.
Прекрасная актерская игра. Особенно мне понравился Костя Ульрих в этой роли.
Отличные музыкальные подборки.
"Beautiful day" уже давно в моем плейлисте.
Общее впечатление | "Ты влюбился в мысль, что я влюбилась в тебя, не зная, кто ты такой" |