Отзыв: Форма для выпечки Kitchen - Классная!
Достоинства: Цен, качество
Всем доброго времени суток!
И снова силиконовая форма, и снова Фикс-Прайс!
В этот раз вот такая:
Толщина приличная, но гибкая. Есть удобные ручки-ушки. Высота формы тоже не маленькая, вместительная:
Подходит не только для кексов, проверено и дрожжевым тестом, и песочным. Все на ура!
Ну и результат:
Вкусющий апельсиновый кекс удался)
При цене в неполные сто рублей качественная форма, никаких нареканий не вызвала вообще. Выпечка к ней не прилипла, вытащилась легко, пропеклось превосходно. И румяные бока тоже получились (я про кекс!)))
К покупке рекомендую, она очень удобная, нарадоваться не могу! Тем более за такую сказочную цену-то!
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь что данная информация окажется вам полезна! Всем добра и хорошего настроения!
И снова силиконовая форма, и снова Фикс-Прайс!
В этот раз вот такая:
Ну и результат:
Вкусющий апельсиновый кекс удался)
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |