Отзыв: Сок Меркурий "Полезный сок" - Это не сок, а помои
Достоинства: дешевый
Недостатки: помои
Когда стоишь перед витриной, то подкупают слова написанные большими буквами на банке: ПОЛЕЗНЫЙ СОК
На вкус это не сок, а разбавленное водой яблочное пюре, причем только отдаленно напоминающее яблочный вкус. Такое впечатление, что баночку пюрешки для маленьких детей разбавили водой, приклеили этикетку СОК, приписав, что он полезный и предложили потребителю. И самое обидное, что воду в составе продукции производитель не указывает. Честно, не знаю на сколько можно этот продукт отнести к сокам - возможно ТУ это позволяют, но на вкус это даже не компот. - Не знаю с чем это сравнить. Написать, что это напиок сокосодержащий - так он из пюре... Но на сок этот продукт не похож. Мне не понравился. Пить его я не стал и смыл в унитаз. Лично для меня это бурда и помои. Возможно кому то он придется по вкусу, но я бы лучше взял сушеных яблочек и сварил компотик - это и вкуснее и думаю, что даже полезнее. И тем более, этот сок, я не стал давать пробовать своим детям, хотя на этикетке производитель рекомендует для питания детей дошкольного и школьного возраста.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Это не сок, а помои |