Отзыв: Спортивный топ Nike Dry-Fit - Удобная вещица
Достоинства: удобно, хорошая фиксация
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех читателей!
Спортивный топ- это очень нужная вещь для многих девушек, активно занимающихся спортом. Отсутсвие комфорта во время тренировок, влияет на качество и на настроение во время занятий спортом.
Этот отзыв я посвящаю спортивному топу Nike DRI-FIT.
Этот топ мне очень понравился. Функциональные свойства просто потрясающие. Хорошо держит грудь даже при очень активных занятиях. Даже при такой сильной фиксации, вещь очень комфортная-нигде ничего не давит. Технология DRI-FIT обеспечивает влагоотвод во время тренировки.
Рекомендую топ Nike DRI-FIT. Это действительно очень нужная и полезная вещь. При покупке топа обязательно нужно его померить, он должен сидеть довольно плотно и не болтаться.
Спасибо за просмотр!
Этот отзыв я посвящаю спортивному топу Nike DRI-FIT.
Спасибо за просмотр!
Год выпуска/покупки | 2017 |