Отзыв: Спортивный топ Nike Dry-Fit - Удобная вещица

Достоинства: удобно, хорошая фиксация
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех читателей!
Спортивный топ- это очень нужная вещь для многих девушек, активно занимающихся спортом. Отсутсвие комфорта во время тренировок, влияет на качество и на настроение во время занятий спортом.

Этот отзыв я посвящаю спортивному топу Nike DRI-FIT.

Спортивный топ Nike Dry-Fit фото

Купила я этот топ в магазине спортмастер. Стоимость составляла около 1800 рублей. Этим топом я пользуюсь чуть более двух лет.
Этот топ мне очень понравился. Функциональные свойства просто потрясающие. Хорошо держит грудь даже при очень активных занятиях. Даже при такой сильной фиксации, вещь очень комфортная-нигде ничего не давит. Технология DRI-FIT обеспечивает влагоотвод во время тренировки.

Спортивный топ Nike Dry-Fit фото

Также мне понравился сочный цвет этого топа. Эту вещь, я ношу с футболкой или кофтой. Одевать лишь только топ я бы не советовала, ведь, в большей степени, это вариант нижнего белья. Хотя видела в спортивных залах девушек занимающихся лишь в топе( не одевая поверх ни футболку, ни майку)

Спортивный топ Nike Dry-Fit фото

Уход за данной вещью совсем простой. Можно постирать как в стиральной машинке, так и руками. На качество и свойства этой вещи это никак не влияет.
Рекомендую топ Nike DRI-FIT. Это действительно очень нужная и полезная вещь. При покупке топа обязательно нужно его померить, он должен сидеть довольно плотно и не болтаться.
Спасибо за просмотр!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобная вещица

-tts
Мне нравится
Guilfoyle
Какой интересный)
ArinaCom
Для занятия спортом осень удобно
ElviraM92
Хорошо поддерживает)