Отзыв: Овсяные хлопья Русский продукт Геркулес "Традиционные" - Настоящий геркулес

Достоинства: Хорошие, минимум мусора,из цельного зерна
Доброго времени суток всем гостям сайта!
Люблю иногда сварить себе на ужин геркулесовую кашку. Раньше любила геркулес мелкого помола. Но надоела размазня, захотелось более оформленного цельного зерна в каше. Обычно берем Монастырский от Русского продукта, о котором я уже писала. Он достаточно "дикий", как я его называю))) а любителям самого обычного придется по душе Традиционный, о котором пойдет речь.

Овсяные хлопья Русский продукт Геркулес Традиционные фото

Упаковка в 500 граммов без акции обычно стоит 50 - 60 рублей. С акцией 34 рубля. Стараюсь брать по скидке впрок сразу несколько пачек. Всегда уходит)

Овсяные хлопья Русский продукт Геркулес Традиционные фото

Единственное - их новый клапан для закрывания очень не нравится. Высыпать из него плохо. Для меня он не удобный. Раньше по-старому было проще.

Овсяные хлопья Русский продукт Геркулес Традиционные фото

Производятся в Калужской области.

Овсяные хлопья Русский продукт Геркулес Традиционные фото

Вот такие хлопушки в сухом виде. Мусора практически нет, шелуха от овса попадается не совсем часто.

Овсяные хлопья Русский продукт Геркулес Традиционные фото

Геркулес варится 15 минут. Достаточно дольше, чем мелкого помола. Но я делаю так: варю минут 10, а потом после снимаю с плиты и выдерживаю еще минут 10-15 под закрытой крышкой.

Овсяные хлопья Русский продукт Геркулес Традиционные фото

Вот такая каша получается. Люблю на воде, не густую. Чуть соли, и все. Дочке, конечно же на молочке)) а иногда и она со мной на воде ест, но только с добавлением меда или масла.

Хлопья, действительно хороши) пища наша!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Настоящий геркулес

imeda11
полезная штука, покупаю))
Ягодка1 Малинка
полезная. но не для меня))) не люблю вообще) нужно приучать и себя и ребенка0
Valkiria89
Нравятся хлопья этого производителя, еще покупаю "Монастырские".
Ольга Молочная
Да) они самое то!
Tina-7777
Стоит попробовать
Элька555
На завтрак самое то
СаМаЯ УсПеШнАя
Хорошие хлопья и полезные)
Svytoslava85
Не едим их. Не любим. Но надо. Эти я брала улиткам.
futbolist-q
Полезная, но варить приходится долго
vivat1945
для завтрака очень полезно)
ladysevostjanova
Тоже такой беру…