Отзыв: Фильм "Простая просьба" (2018) - Я сяду рядом и мы будем смотреть, как растет трава!
Достоинства: развитие сюжета, динамика
Недостатки: не обнаружила
Прикольный фильм и достаточно свежий.
"Простая просьба" - производство США.
Жанр - опять-таки смесь - триллер, драма, детектив, криминал. Я бы в эту солянку тогда бы и комедию добавила.
Кино, которое можно смотреть дома, на диване, с чашкой кофе. Несмотря на сюжет, убийства и кровь - легкий. За счет чего?
За счет музыки!
Я то и дело включала смартфон, чтобы зашазамить - что же это такое дивное? Очень много французских песен!!!
После фильма аж нашла группу вконтакте, где все треки были выложены. Все, кроме того, который ищут теперь каждый второй. Это песня Under My Skin
Claudia Kane. Звучала в момент постельной сцены. Пока в хорошем качестве в сети ее не нашла.
Все песни с классными мелодиями. Даже рэп мне понравился, хоть я и не поклонница.
Сюжет фильма - современен. Мама - блогер (разве это не про нас? не про сейчас?) оказывается участницей мутной истории. И начинает копать... Она, конечно, до сути докапывается быстрее полицейских. А поскольку она и блогер одновременно, то всю эту историю транслирует в сеть.
Внешне - обычная дама, подкупает своей простотой, беспонтовостью в хорошем смысле.
Очень понравились примеры ее общения с маленькими детьми.
Но мужик!, который нам показан - это прям нечто... Любит все, что в юбках))).
Ну да и ладно...
История интересная, следить за сюжетом не скучно. Много юморных моментов, поэтому и говорю, что комедийность в фильме присутствует.
Режиссер - Пол Фиг (или Фейг - так благозвучнее). Его же создания - Девичник в Вегасе, Копы в юбках, Охотники за привидениями.
Для - скоротать вечерок - фильм приятный! Рекомендую, если не видели.
"Простая просьба" - производство США.
За счет музыки!
Очень понравились примеры ее общения с маленькими детьми.
Но мужик!, который нам показан - это прям нечто... Любит все, что в юбках))).
Ну да и ладно...
Для - скоротать вечерок - фильм приятный! Рекомендую, если не видели.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Я сяду рядом и мы будем смотреть, как растет трава! |