Отзыв: Хлебцы хрустящие диетические "Хлебцы-Удальцы" - Вполне нормальный диетичкский продукт
Достоинства: Диетические , много не скушаешь, упаковка
Недостатки: Немного безвкусные - к ним нужно привыкнуть
Привет.
Сегодня в отзыве я расскажу вам о хрустящих диетичкских хлебцах "Хлебцы удальцы ".
Они бывают разных вкусов и их упаковки отличаются цветом. Я купила упаковку зеленого цвета. Я когда то покупала подобные хлебцы, но потом забросила ), теперь хочу подготовиться немного к лету и вместо хлеба буду кушать этот продукт.
На упаковке есть написано название торговой марки и название самого продукта, также указана информация о данном продукте.
В такой упаковке хлебцов до 20 штук (точно не посчитала, так как несколько я и ребенок скушали ).
Хлебцы хрустящие, на вкус они конечно не очень, то есть они немного безвкусные - к ним просто нужно привыкнуть.
Такие диетические хлебцы выгоднее покупать чем хлеб - много их не скушаешь за раз) - лично мое мнение.
Мне нравится подобный продукт, теперь их буду часто покупать и вам буду рекомендовать их к покупке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вполне нормальный диетичкский продукт |