Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Хорошее средство.

Достоинства: эффективный, освежает дыхание, приятный ментоловый вкус
Я постоянно покупаю ополаскиватели для полости рта и отдаю предпочтение "Лесному бальзаму" и в очередной поход в магазин купила пару штук - новинка для меня "Тройной Эффект. Двойная мята". Ополаскиватели рекомендуют использовать при проблемах с деснами: воспаление, кровоточивость и отечность, а также для свежего дыхания и приятного аромата, собственно, ради этого я и покупаю. Продается в прозрачном пластиковом флаконе с белой крышкой-колпачком, он же служит мерным "стаканчиком")))

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам фото

"Тройной эффект. Двойная мята" обещает нам защиту десен, антикариес и экстра свежесть, используется 90% трав.

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам фото

Покупала в магазине "Лента" по цене со скидкой за 89.99 рублей за штуку.

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам фото

С обратной стороны можно прочитать всю полезную информацию: состав, подробное описание и как использовать.

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам фото

Объем 400 мл, изготовлено в Москве.

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам фото

Стаканчик большой и удобный, а сама жидкость изумрудного цвета с освежающе-бодрящим ароматом, даже немного терпким, язык щиплет, но после использования долгое время остается приятное ментоловое послевкусие. Мне нравится данный ополаскиватель, как, впрочем, и все остальные от "Лесного бальзама".

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам фото

Рекомендую "Лесной бальзам" для каждодневного использования - это вполне достойное средство по доступной цене.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее средство.

шекер
Хороший!
Шоп
Постоянно им пользуюсь, довольна!
eka16643299
Тоже покупали несколько раз. Понравился.
Gostya2502060
Мне стал листерин нравиться. Приноровилась. А эоот после него слабоват
Happy27
Постоянно в ванной держим такой ополаскиватель.
hrebtov2002
Периодически покупаю.
КатЛанская
Да,очень хороший ополаскиватель.
olvago62
Хорошее средство, пользуюсь постоянно
Anxin
Мне нравится обновлённый дизайн и эффект отличный!
cherry-вишня
Без консультации врача покупать такое средство нельзя – вместо ожидаемой пользы можете просто не получить никакого эффекта. В худшем случае и вовсе ухудшите состояние десен или зубов.

И лучше выбирать средства из одной линейки продукции: они дополняют друг друга, а именно комплексный уход позволит быстрее победить те проблемы, с которыми вы боретесь.
Любовь Морковь
забыла про него
pavlovaelya
любимый мужа
Umka63
Многие хвалят.
iriska1399
Пользуемся, частый гость в нашей ванной.
Chelovek1666
по мне так средство слишком ядреное - рот горит после него.