Отзыв: Маникюрный набор Metzger - Инструмент высокого качества
Достоинства: Красивый и качественный
Недостатки: Возможно цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели! В этом отзыве я расскажу о замечательном маникюрном наборе, изготовленными фирмой Metzger.
Немного о изготовителе. Компания Metzger - российский поставщик профессиональных маникюрных, парикмахерских и пирсинговых инструментов. Все инструменты изготавливаются из высоколегированной нержавеющей стали, соответствующие мировому стандарту. Завод-изготовитель находится в Пакистане.
О марке Metzger я ничего не слышала, пока мне не подарили маникюрный набор. Отнеслась я к такому подарку скептически, ведь всегда пользовалась инструментом известной немецкой марки. Но, начав пользоваться, изменила свое мнение. Инстументы оказались отличного качества, ножницы и кусачки прекрасно заточены и в течение 6 месяцев использования своей остроты не потеряли.
Ну и о самом наборе. Называется он Маникюрный набор MS-310-HG (10 предметов). Туда входят ножницы для ногтей и ножницы для кутикулы, кусачки для ногтей и кусачки для кожи, пинцет, металлическая пилка и инструменты для обработки и удаления кутикулы.
Спасибо за внимание к этому отзыву и приятных покупок.
Спасибо за внимание к этому отзыву и приятных покупок.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Инструмент высокого качества |