Отзыв: Фильм "Соната" (2018) - Сила музыки
Достоинства: таинственность
Недостатки: финал
Вы любите интриги, заговоры, расследования, музыку и призраков. Тогда этот фильм идеально вам подойдет, намешали, так намешали. Главная героиня получает наследство от отца, с которым давно не поддерживает отношения - дом, в котором находит его последнюю сонату. Магический сюжет? Дальше больше, начинайте просмотр!
Меня поразила актриса играющая главную героиню, насколько же она прекрасно поняла и передала эту роль. Девочки, которой передался волевой характер отца, и этот характер пробивается и чувствуется в каждом диалоге, как противовес идет хрупкая внешность и милое личико. Стоит посмотреть фильм, хотя бы только ради нее.
В фильме не так много актеров, но тут они и не нужны, важны эмоции, которые они передают. Хотя и не до конца хватает раскрытия истории про некоторых персонажей. Так про того же отца, хотелось бы узнать и понять больше.
А вот финал не совсем понятен, и даже не много разочаровал. Не доработали тут сценаристы, не дотянули интригу, а так хотелось бы больше развязки, больше запутанности, вить так много еще можно было сказать. В фильме этих самых интриг хватит на еще, как минимум три части, есть ощущение, что у сценаристов была потрясающая идея, но не смогли они ее уместить в такой небольшой объем времени.
Общее впечатление | Сила музыки |