Отзыв: Вафли Дымка "Веселая коровка" - Где шоколад в шоколадных вафлях?
Достоинства: Если только разовая покупка.
Недостатки: Не мягкие, не вкусные, на ароматизаторах. Никакие.
Доброго времени суток всем!
Что-то дёрнуло меня купить вафли к чаю "Веселая коровка". Раньше их видела, но показалось их цена неоправданно высока. Купила за 44 рубля
Как сказать невкусные, Яшкино Голландские намного вкуснее.
Эти же вафли сухие и более приторные, чем те же Яшкино. Просто видела такие только у Веселой коровке и КДВ групп .
Поэтому и сравниваю с ними. Еще хочу заметить, что не почувствовала какого-то аппетитного аромата. Чтоб захотелось их быстро скушать.
По виду они приятные, с тоненькой прослойкой крема.
Печально, очень очень печально за то, что нам продают. Тем более что мы их даже не съели. Их никто не стал есть в семье, пооткусывали и отложили. Выкинула.
Вобщем не вкусные, не шоколадные, цена качество не соответствуют. Яшкино лучше.
Как сказать невкусные, Яшкино Голландские намного вкуснее.
По виду они приятные, с тоненькой прослойкой крема.
Вобщем не вкусные, не шоколадные, цена качество не соответствуют. Яшкино лучше.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |