Отзыв: Электронная книга PocketBook 626 Plus - Лучшая книга, всегда и везде со мной!

Достоинства: Безопасна для зрения, легкая, удобная.
Недостатки: Нету.
Всем привет!
Хочу поделиться отзывом о своем недавнем приобретении-Электронная книга PocketBook 626 Plus.

Электронная книга PocketBook 626 Plus фото

Выбирала книгу долго, также по отзывам и остановилась на этой 6-ти дюймовой модели, так как была акция и в подарок шел еще чехол для книги.
Цена на момент покупки была 7990.

Книга поддерживает более 17 форматов, долго держит заряд (до месяца по заявлению производителя), еще плюс в том, что книга сенсорная.
В комплекте шла инструкция, гарантия и USB кабель для зарядки.

Электронная книга PocketBook 626 Plus фото

Выбрала я серый цвет, выглядит очень классно и лаконично.
Книга имеет всего 4 кнопки Soft-Touch : домой, вперед и назад, меню.

Электронная книга PocketBook 626 Plus фото

Также страницы можно переключать сенсорно.
Внизу два разъема-USB и слот для карты памяти(я думаю наврятли кому-то он понадобится так как памяти в книге предостаточно-целых 4 гб) и кнопка вкл/выкл(нажатие при включенной книге переводит ее в спящий режим).

Электронная книга PocketBook 626 Plus фото

Книга имеет поддержку WI-FI, что крайне удобно, нужно всего лишь создать аккаунт и можно прямо с компьютера скидывать файлы на книгу без использования USB, по email.
На устройстве уже есть большое количество книг по умолчанию, также есть браузер, три игры и пару тройку повседневных приложений типа калькулятора и заметок.
Пользуюсь я книгой только по прямому назначению, приложения меня не интересуют.
Читаю обычно по ночам с подсветкой и зарядки аккумулятора мне хватает примерно на 4 дня, если читать по 3 часа в день, возможно если читать без подсветки хватит и на месяц, но я не практиковала такой способ.
Книгу очень удобно держать в руке-она легкая, корпус пластиковой, переключать страницы также легко как на кнопки так и сенсорно, экран матовый антибликовый высокого разрешения. Удобно взять с собой, в сумке не занимает много места, очень тонкая и компактная. Главное купить хороший чехол с твердой обложкой, во избежании повреждения экрана.

Электронная книга PocketBook 626 Plus фото

Очень нравится сама картинка, есть полное ощущение, что читаешь печатную книгу из-за технологии электронных чернил.

Электронная книга PocketBook 626 Plus фото

Книга безопасна для зрения и на самом деле после долгого чтения я не чувствую дискомфорта и усталости глаз.
В процессе чтения книги можно делать скрины и заметки, что мне очень понравилось, важная информация всегда под рукой.

Электронная книга PocketBook 626 Plus фото

Можно подогнать под себя шрифт, расположение текста на странице.

Электронная книга PocketBook 626 Plus фото

Подводя итоги скажу, что совсем не жалко потраченных денег, за полтора месяца использования минусов я не обнаружила, работает отлично, был опыт с другими моделями, лучше этой пока нету. Устройство действительно стоящее, отличное качество и незаменимый плюс, что не страдает зрение.
Советую к приобретению, если вы такой же книголюб как и я!
Время использования 1.5 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучшая книга, всегда и везде со мной!

lei nn
Лучшее, что может подарить себе человек))) Поздравляю!
Astap
Спасибо!)