Отзыв: Интернет-провайдер InterZet (Россия, Санкт-Петербург) - Теперь это уже Дом ру . и со старым интерзэт не сравнить

Достоинства: Пока работает без особых сбоев
Недостатки: Цена растет. Кол-центр надоедает доп услугами
Первый раз я подключилась к Интерзэт очень давно, когда компания была обособлена и находилась именно в СПБ. Интернет был стабильный, никаких сбоев, бесплатное обслуживание (все приеду настроят роутер и т.

п. мальчишек-работников я знала много лет в лицо и по имени). Но несколько лет назад объединили с Дом . ру. И после стало известно, что теперь все это принадлежит Мегафону. Разумеется все плюшки, которые у меня были от интерзэта отвалились. Т. е. интернет стал дороже, и постоянные сбои особенно по вечерам (жаловалась, и даже что-то там перенастроили и стало лучше). Вообщем цена потихоньку растет и самое главное, что задолбали звонками с предложением пакета ТВ и др. доп услуг...(НУ НЕ СМОТРЮ Я ТВ УЖЕ ЛЕТ 10 а может и больше... и даже ТЕЛЕКА НЕТ!) а они звонят и звонят, ну как же так? Вам ничего не втюхать? Я им говорю зачем мне платить больше, и за то что мне не нужно? Не понимают:)) К сожалению пока приходится пользоваться (др. провайдеров в доме нет).
Год посещения 2019
Улица Финляндский пр.,
Дом № 4
Общее впечатление Теперь это уже Дом ру . и со старым интерзэт не сравнить

DomruInterzet
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и подробное описание ситуации, которая вас спровоцировала на расторжение договора. Сожалеем, что вы пришли к данному решению, однако, стоит заметить, что наша компания не принадлежит Мегафону. Это ошибочное мнение, мы независимы провайдер и работаем под брендом Дом.ru. Всегда готовы помочь в разрешении любой сложности. У нас также существует бесплатный сервис, который направлен на оперативное решение любых вопросов. На качество услуг влияет множество факторов (от настройки пользовательского оборудования, до состояния линии). Поэтому всегда готовы к диалогу с клиентом, чтобы все исправить. Наши Клиенты всегда могут воспользоваться выгодными акциями и спецпредложениями, которые направлены на экономию денежных средств. Более подробно с ними можно ознакомиться в личном кабинете или обратившись к нашим специалистам любым доступным способом. Если у вас есть дополнительные вопросы, рады будем ответить на них в личных сообщениях.
Всего вам доброго и хорошего настроения!
Igenbor
Спасибо за информацию, надеюсь у вас появятся более выгодные постоянные тарифы на интернет без ТВ (а не кратковременные акции). При Интерзэт интернет в год стоил 3600р это 300р мес(и еще переодически делали акции как для постоянного климента, и цена еще снижалась), после перехода к дому ру. ценник сразу поднялся., поэтому выгоды я не увидела. Но я без претензий, просто констатирую факт и все. И вам всего доброго.
DomruInterzet
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Эти замечания мы учтем в дальней работе и передадим в соответствующий отдел. Были бы рады , если бы вы оставили свой номер договора в личных сообщениях, чтобы мы моли зафиксировать пожелание по тарифу. Это помогло бы подобрать нам для вас выгодные условия.